Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Не подойдет от Гольфа. Даже на картинках видно разницу в месте соединения с панелью, как минимум, еще и крепления наверняка разные, раз база различается. J6 и Полоседан тоже похожи, но не одно и то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Не подойдет от Гольфа. Даже на картинках видно разницу в месте соединения с панелью, как минимум, еще и крепления наверняка разные, раз база различается. J6 и Полоседан тоже похожи, но не одно и то же. При внимательном рассмотрении. кажется оно, посмотри, на тонеле от джетты сверху крепится еще одна накладка, а на тонеле от гольфа она получается литая. так что.... И еще, нет больше подобных фото??? (для более точного сравнения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 При внимательном рассмотрении. кажется оно, посмотри, на тонеле от джетты сверху крепится еще одна накладка, а на тонеле от гольфа она получается литая. так что.... И еще, нет больше подобных фото??? (для более точного сравнения) Пока это всё что смог нарыть, но поиск продолжаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димас 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) в джетте крышка подлокотника вращается свободно т.е. просто захлопывается, а в гольфе он как бы с регулировкой по высоте, крышку приподнял и она фиксируется, нажимаешь на кнопку и она опускается Изменено 1 марта 2012 пользователем Димас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Если номера у деталей разные, то и они сами зачастую разные. В общем, немцы всегда идут по пути меньшего сопротивления, даже дверные ручки у J6 от Golf4, а подлокотник вот убогий. Значит, в этом случае унификация отдохнула. Что и требовалось доказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Не соглашусь с тобой, номера деталей разные, потому, что они на разные автомобили. Осталось мне найти кого-нибудь на гольфе 6 и посмотреть все в живую, оффы не дают поползать по машине, сразу приставать начинают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poloz389 33 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 А что надо сфотать подлокотник гольфа 6 чтоли? я в принципе могу у меня друг на 6 гольфе ездиет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 А что надо сфотать подлокотник гольфа 6 чтоли? я в принципе могу у меня друг на 6 гольфе ездиет. Нужно выяснить подойдет он нам или нет, ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) да, нужно подробное фото передней части тонеля которая крепится к торпедо. ну и для полного счастья можно еще длинну целиком))) Изменено 6 марта 2012 пользователем olegrus2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах