Перейти к публикации
Evgen81

Подлокотник от Golf

Рекомендованные сообщения

Не подойдет от Гольфа. Даже на картинках видно разницу в месте соединения с панелью, как минимум, еще и крепления наверняка разные, раз база различается. J6 и Полоседан тоже похожи, но не одно и то же.

Поделиться сообщением

Не подойдет от Гольфа. Даже на картинках видно разницу в месте соединения с панелью, как минимум, еще и крепления наверняка разные, раз база различается. J6 и Полоседан тоже похожи, но не одно и то же.

При внимательном рассмотрении. кажется оно, посмотри, на тонеле от джетты сверху крепится еще одна накладка, а на тонеле от гольфа она получается литая. так что....

И еще, нет больше подобных фото??? (для более точного сравнения)

Поделиться сообщением

При внимательном рассмотрении. кажется оно, посмотри, на тонеле от джетты сверху крепится еще одна накладка, а на тонеле от гольфа она получается литая. так что....

И еще, нет больше подобных фото??? (для более точного сравнения)

Пока это всё что смог нарыть, но поиск продолжаю!

Поделиться сообщением

в джетте крышка подлокотника вращается свободно т.е. просто захлопывается, а в гольфе он как бы с регулировкой по высоте, крышку приподнял и она фиксируется, нажимаешь на кнопку и она опускается

Изменено пользователем Димас

Поделиться сообщением

Если номера у деталей разные, то и они сами зачастую разные. В общем, немцы всегда идут по пути меньшего сопротивления, даже дверные ручки у J6 от Golf4, а подлокотник вот убогий. Значит, в этом случае унификация отдохнула. Что и требовалось доказать.

Поделиться сообщением

Не соглашусь с тобой, номера деталей разные, потому, что они на разные автомобили. Осталось мне найти кого-нибудь на гольфе 6 и посмотреть все в живую, оффы не дают поползать по машине, сразу приставать начинают!!!

Поделиться сообщением

А что надо сфотать подлокотник гольфа 6 чтоли? я в принципе могу у меня друг на 6 гольфе ездиет.

Поделиться сообщением

А что надо сфотать подлокотник гольфа 6 чтоли? я в принципе могу у меня друг на 6 гольфе ездиет.

Нужно выяснить подойдет он нам или нет, ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС!!!

Поделиться сообщением

да, нужно подробное фото передней части тонеля которая крепится к торпедо. ну и для полного счастья можно еще длинну целиком)))

Изменено пользователем olegrus2010

Поделиться сообщением

a5a3425e0de9.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас