RUSlan79 1 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Никак не могу привыкнуть к работе педали газа. Например еду на 5й передаче, режим "D", надо немного ускориться. Чуть нажимаю газ - ничего... Еще чуть - ничего... Еще немного - опять ничего... Нажимаю еще - акпп спрыгивает на ступень ниже и начинается слишком интенсивный разгон, а поскольку мне так сильно не надо. я отпускаю газ и всё начинается снова. Может есть варианты как сделать реакцию на педаль более адекватной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
петька 5 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Нужно привыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 надо было брать механику, там все адекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 RUSlan79' вот тебе тема может поможет чем)http://jetta-club.or...%B0%D0%B7%D0%B0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSlan79 1 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 надо было брать механику, там все адекватно какую дали такая и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах