Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Жень давай баблосы мне а я их уж как н-ть передам, наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) rassel - Мальчики! Девочки! ВСЕМ участвующим надо мне до ЧЕТВЕРГА 22 МАРТА сдать денюжку: по 1500р. - со стрелков, по 150р. - с гостей. У LR-Club в пятницу встреча... я отвезу. Либо подъезжайте на встречу LR-Club сами. Место встречи LR-Club - ресторан САНДЫК, г.Москва, Партийный переулок, дом 1, к 11 Когда придете, скажите: К ГРИГОРИЮ. Деньги у них собирает некий Сергей, он же haritosha. С этим вопросом - к нему. . СНАЙПЕРЫ: 1. Silver Sky (снайпер) 1 500 2. +1 (снайпер) 1500 3. TEF (снайпер) 1500 4. Marijetta (снайпер) 1500 5. Ol'ka (снайпер) 1 500 6. SkorрioN (снайпер) 1 500 ГОСТИ: 7. Полиция нравов (гость) 8. Настя (гость) 9. Lelya (гость) 10. Goldfish (гость) 11. VAZовод (гость) 12. rassel (гость) 13. del-negro (гость) 14. 15. Roman84 (снайпер) ??? 16. poups (снайпер) ??? Гости будут оплачивать по 150р. при непосредственном прибытии на мероприятие! Изменено 2 апреля 2012 пользователем Полиция нравов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) последняя инфа от LR-Club'a haritosha: ДРУЗЬЯ! РАД СООБЩИТЬ ВАМ, ИГРА СОСТОИТСЯ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ! ПРЕДОПЛАТА ВНЕСЕНА И ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ, ОТСТУПАТЬ НЕКУДА ЗА НАМИ МОСКВА Все желающие присоедениться, должны не позднее вторника, а лучше не позднее этой пятницы (клубной встречи LR-Club'a), внести средства в размере - 1500 рублей за играющего. Напоминаю, гости оплачивают входной билет из расчета - 150 рублей гость, при входе на базу. Всех гостей, кто хочет ехать и точно знает, что поедет прошу написать мне, чтобы я определился с типом зоны отдыха, которую мы будем брать у клуба. После проведения расчетов с клубом, оставшихся средств достаточно для закупки шаров из расчета 600 шаров на человека. *будет больше народу - количество шаров на чел-ка увеличится. Для использующих прокатные маркеры этого количества более чем достаточно. Тем же кто едет играть со своим оборудованием (электроника, продвинутая механика), рекомендую докупить шаров до необходимого Вам количества. Наилучшим вариантом, считаю, объединение с общей закупкой шаров, т.к. это позволит получить дополнительную скидку на стоимость. Место сбора колонны, все ще не определно и будет объявлено позже. В эти выходные совершу экскурс по Варшавке - Симферопольке с целью определения наиболее удобного места сбора участников! Изменено 29 марта 2012 пользователем Полиция нравов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
del-negro 2 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 А гостем можно подъехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 А гостем можно подъехать? нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Катюх! Что то я не понял. Мы платим 1500 р,сколько нам дают шаров и как разбиваются команды? Сколько по времени играем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Катюх! Что то я не понял. Мы платим 1500 р,сколько нам дают шаров и как разбиваются команды? Сколько по времени играем? насколько я поняла, исходя из количества народу, сдавшего баблосы, - шаров дают по 600 на стрелка. Если будет больше народу к 7-му, то закупят и больше шаров. в крайнем случае, если вам по 600 маловато, можно будет там на месте закупиться ещё. на команды будете делиться на месте. в зависимости от количества приехавших игроков. планировалось по 10 чел. = команда. по времени = ну это же типа турнир... а так - как шары закончатся! *а мы будем жарить шашлыки... и ждать вас с поля боя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Да прям как на войне. Кстати у меня флаг в багажнике ещё лежит,с которым мы Берлин ездили)))) Интересно,а сколько стоят у них шары? И за чей счёт шашлык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) для накала страстей можно и один из наших клубных флагов водрузить на конечную точку захвата! вы же будете его отвоевывать? по стоимости шаров на месте - не знаю. спрошу. по поводу шашлыка - в первом посте написано же Что с собой братьЕда, ср-ва для приготовления: - Шашлык - Соусы для шашлыка - Чай, кофе, соки - Сахар, сливки и тп - Хлеб (ч/б) - Одноразовая посуда / салфетки / ср-ва гигиены - Уголь - Ср-во для розжига - Мангал, на всякий случай, если вдруг не хватит предоставленного на месте будут мангалы и беседки. остальное - привозим сами. Изменено 2 апреля 2012 пользователем Полиция нравов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 *уточняю солгасно последней инфе - получается по 1100 шаров на стрелка докупить коробки с шарами (2000 шт.) можно на месте, но дороговато = 2600р./короб. говорят в Инете можно коробку метеора взять за 1480 руб. ** а ещё есть инфа, что на той же базе 7-го апреля будут играть ребята из ХС60-club (Volvo)... но они вроде сами по себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах