SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Если по 1100 на одного человека,то этого достаточно. Кто покупает шашлык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) т.к. кушать будем все и с общего нашего (и ненашего тоже) стола, то закупку провизии предлагаю поделить между участниками сего мероприятия а именно, вот примерный список того, что надо: - Шашлык - Овощи (перец, огурки, помидорки и т.д.) - Соусы для шашлыка - Чай, кофе, соки - Сахар, сливки и тп - Хлеб (ч/б) - Одноразовая посуда / салфетки / ср-ва гигиены - Уголь - Ср-во для розжига - Мангал, на всякий случай, если вдруг не хватит предоставленного давайте отписываться, кто и что привезет! лично я привезу 2-2,5 кг свинного шашлыка + 2-2,5 кг куриных голеней и крылышек + два термоса с кипятком + чай + сахар + одноразовая посуда (тарелки, вилки, салфетки) Изменено 2 апреля 2012 пользователем Полиция нравов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Катю....не буду коментировать, ты и без слов мой ржачь поймеш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Катю....не буду коментировать, ты и без слов мой ржачь поймеш)) с тебя - только присутствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Катю....не буду коментировать, ты и без слов мой ржачь поймеш)) я не пойму... поделись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Расул, я к тому, что если бы Катю с собой притащила амуницию для игроков, то я не удивилась бы ни разу и ни два)))) ибо в этом вся наша Катю. Бешена Белко везде успеть и все за всех и всегда. Как то так)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Может как обычно в метро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Гайз! оч прошу внести в меню рыбный шашлык... в метро так в метро - главное чтоб все были довольны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 во-первых, МЕТРО там поблизости нет. во-вторых, сбор всех-всех-всех в 9.00. Отъезд колонной в 10.00. мы просто не успеем закупиться... ДАВАЙТЕ ЗАРАНЕЕ ВСЁ, что нужно, КУПИМ! чтобы не тратить на это ни время, ни нервы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Информация о МЕСТЕ и ВРЕМЕНИ встречи - на ПЕРВОЙ странице этой темы. я вас там же буду ждать в 9.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах