Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Я вот что подумал...а как вы смотрите,что бы поиграть в пейнтбол между клубами? Помоему хорошая идея..... Всем ПРИВЕТ !!! Есть информация, что в LandRover-Club'e активно обсуждают тему игры в ПЕЙНТБОЛ. Рассматриваются варианты бойни МЕЖДУ КЛУБАМИ. http://lr-club.ru/in...52 Их команда уже больше 40 человек... но можно поделиться на несколько команд... по 10 человек. Дату и место они будут обсуждать/определять в эту пятницу. Т.к. эта тема давно уже зреет и в наших рядах - ВОПРОС - хотим ли мы набрать команду и бросить вызов взрослым дядькам? Ну? Открываем список-состав команды? СНАЙПЕРЫ: 1. Silver Sky (снайпер) 1 500 2. +1 (снайпер) 1500 3. TEF (снайпер) 1 500 4. Marijetta (снайпер) 1500 5. Ol'ka (снайпер) 1 500 6. SkorрioN (снайпер) 1 500 ГОСТИ: 7. Полиция нравов (гость) 8. del-negro (гость) 9. Lelya (гость) 10. Goldfish (гость) 11.-14. VAZовод (гость) + 3 (гости) 15. rassel 16. Roman84 (снайпер) ??? 17. poups (снайпер) ??? Дата 7 апреля, место - площадка Юг клуба пэйнтленд Подробнее, в т.ч. по стоимости участия, - позже. ПЕЙНТБОЛ Выезд: 07 апреля 2012 года. Сбор: 9.00 утра Отъезд: 10.00 утра ИТАК, ДРУЗЬЯ! ВСЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАВЕРШЕНЫ, ШАРЫ ЗАКУПЛЕНЫ, ПРЕДОПЛАТА ВНЕСЕНА. НАС ЖДУТ! ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ТЕХ, КТО НЕ ВНОСИЛ ПРЕДОПЛАТУ И РАСЧИТЫВАЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ В ДЕНЬ ИГРЫ ВАМ ПРИДЕТЬСЯ ПРИЕЗЖАТЬ СО СВОИМИ ШАРАМИ ЛИБО ЗАКУПАТЬ ИХ НА БАЗЕ ПО "ЛОБОВОЙ" ЦЕНЕ!!! Место встречи: (точка «Б» на схеме): 1,2 км после пересечения МКАД и Симферопольского шоссе на обочине по направлению в область. Ориентир спереди походу движения знак окончания черты города, и стелла заправки на стороне в область. Координаты точки: 37.602254, 55.565436 Кто потеряется, не дай Бог, телефон +7-(964)-785-89 десять - Сергей Конечная точка: 10 км от МКАД, База "Юг" СК "Пейнтленд" Для тех кто не прочитает информацию по месту встречи, схема доезда до конечной точки. Входной билет для стреляющего - 1500 рублей в данную стоимость входит прокат оборудования, форма, шары, работа персонала базы Входной билет для гостя (не стреляющего) - 150 рублей. Так же в итоговую сумму входит аренда места для отдыха, мангала и 5 кг. угля. У кого есть рации: БРАТЬ в обязательном порядке. Частота: 433,725 - 27 канал. Что с собой братьЕда, ср-ва для приготовления: - Шашлык - Соусы для шашлыка - Чай, кофе, соки - Сахар, сливки и тп - Хлеб (ч/б) - Одноразовая посуда / салфетки / ср-ва гигиены - Уголь - Ср-во для розжига - Мангал, на всякий случай, если вдруг не хватит предоставленного Изменено 5 апреля 2012 пользователем Полиция нравов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 А там точно дядьки?)))))) А то приедем, а там одни тетки, ну ваще не интересно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Везет вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Представил парковку, перед пейнтбольным клубом... Ну молодежь-то должна победить дядек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Ну молодежь-то должна победить дядек) там такие матёрые волки... шо прям даже не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 А мы их гранатами закидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Я и Саша ЗА)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEF 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 я бы тоже съездил. мне только точная дата нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 а ты сама то идешь??? если да то записывай меня "полиция нравов+1" тока чур без политической болтавни! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Катюха! Записывайте нас с Настей. Давно мечтал поиграть. Да и ответят они за то,как ведут себя на дорогах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах