Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Я предварительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Пиши меня и Алёнку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Каютах! Меня записывай стреляющим а Настя будет снайпером с биноклем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Мальчики! Девочки! Сроку на подумать нам и на сбор команды - до 19-го марта. *надо будет точно сказать кто едет и в качестве кого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Я и САША поедем)) а по времени сколько играть будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Катюх, мы тоже предварительно, но играть не будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) а по времени сколько играть будем? выезд рассчитан на один день. сбор участвующих в 8 утра... в 10.00-11.00 заезд на Базу... и там - до победного! Изменено 11 марта 2012 пользователем Полиция нравов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 я в поле и еще + 1 со мной наблюдатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Катюх не думай - пошли на поле мешенями!!!!... вобщем я стреляю если че во блин их тама уже 30! нада полюбасу на свою сторону народ переманивать!... Лелик обаяешь там самых сильных к нам??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Ох Маш, я то попереманивать готова, вернее подготовлюсь и в атаку, но придется тебе меня потом отстреливать от тамошних барышень)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах