Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Други, сегодня буду звонить им.. говорить, сколько в итоге нас будет Входной билет для стреляющего - 1500 рублей . В данную стоимость входит прокат оборудования, форма, шары, работа персонала базыВходной билет для гостя (не стреляющего) - 150 рублей. Пожалуйста, подтвердите своё присутствие на 07 АПРЕЛЯ. Изменено 19 марта 2012 пользователем Полиция нравов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Я буду стрелять + 1 тоже стрелять. Итого 2 стрелка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 думаю....подъехать, но не участвовать в боевых действиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) rassel - Мальчики! Девочки! ВСЕМ участвующим надо мне до ЧЕТВЕРГА 22 МАРТА сдать денюжку: по 1500р. - со стрелков, по 150р. - с гостей. У LR-Club в пятницу встреча... я отвезу. Либо подъезжайте на встречу LR-Club сами. Место встречи LR-Club - ресторан САНДЫК, г.Москва, Партийный переулок, дом 1, к 11 Когда придете, скажите: К ГРИГОРИЮ. Деньги у них собирает некий Сергей, он же haritosha. С этим вопросом - к нему. . Изменено 20 марта 2012 пользователем Полиция нравов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 в пятницу во скока?? вернее до скольки?? у нас как бы корпоратифф но мне один фик ниче незя так что смогу приехать гдето к 22 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) я сама туда раньше 22.30 не успею... Изменено 20 марта 2012 пользователем Полиция нравов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Так кто в итоге едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Так кто в итоге едет? Список участников на первой странице!! т.к. нас мало, предлагаю приехать в тельняшках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Катюх! У меня не получится отдать денежку до 22,так как работаю. А 23 буду пьянствовать. Давай лучше в воскресенье или в понедельник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Катюх! У меня не получится отдать денежку до 22,так как работаю. А 23 буду пьянствовать. Давай лучше в воскресенье или в понедельник? ок. попробую договориться, чтобы наша команда сдала баблосы на след.неделе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах