Перейти к публикации
alexld

Странный стрекот при торможении

Рекомендованные сообщения

Проблема такая: Купил машину прошлым летом и периодически стал замечать при торможении (особенно резком) раздается странный стрекот (напоминающий стрекот кузнечика или сверчка) из-под торпедо с правой стороны в районе пассажирской подушки безопасности. Пробег на момент возникновения бага 59000 (собственно до этого момента не замечал). Звук тихий причем увеличивается в громкости взависимости от силы торможения, когда включен мафон его и не слышно. (Насекомых не замечено перелопатил всю панель :xixixi: ). Какие соображения?

Поделиться сообщением

Проблема такая: Купил машину прошлым летом и периодически стал замечать при торможении (особенно резком) раздается странный стрекот (напоминающий стрекот кузнечика или сверчка) из-под торпедо с правой стороны в районе пассажирской подушки безопасности. Пробег на момент возникновения бага 59000 (собственно до этого момента не замечал). Звук тихий причем увеличивается в громкости взависимости от силы торможения, когда включен мафон его и не слышно. (Насекомых не замечено перелопатил всю панель :xixixi: ). Какие соображения?

Колодка крепко стоит ? У меня на прошлой машине у колодки крепление было лопнуло, как результат характерный звук при торможении был, не допер пока не разобрал тормоза )

Поделиться сообщением

Да просто колодки или даже уже и диски тормозные нужно менять...

Поделиться сообщением

колодки поменял 5 тыс назад, диски в норме. АБС трещит характерно, я не перепутаю ни с чем, а это тихо и внутри машины!

Поделиться сообщением

Может это очко пассажира? ты не слишком резко тормозишь?

• Like 1

Поделиться сообщением

Быть может и оно :punk: ! А как быть без пассажира? Ладно, пассажу на днях этого пассажира под панель? Может звук будет почетче!

Поделиться сообщением

Давай)))

Поделиться сообщением

Я кажется знаю от куда этот звук... Попробуй в следующий раз выключить климат и затормозить)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас