alexld 4 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Проблема такая: Купил машину прошлым летом и периодически стал замечать при торможении (особенно резком) раздается странный стрекот (напоминающий стрекот кузнечика или сверчка) из-под торпедо с правой стороны в районе пассажирской подушки безопасности. Пробег на момент возникновения бага 59000 (собственно до этого момента не замечал). Звук тихий причем увеличивается в громкости взависимости от силы торможения, когда включен мафон его и не слышно. (Насекомых не замечено перелопатил всю панель ). Какие соображения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 это АБС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 первая мысль была - АБС))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Проблема такая: Купил машину прошлым летом и периодически стал замечать при торможении (особенно резком) раздается странный стрекот (напоминающий стрекот кузнечика или сверчка) из-под торпедо с правой стороны в районе пассажирской подушки безопасности. Пробег на момент возникновения бага 59000 (собственно до этого момента не замечал). Звук тихий причем увеличивается в громкости взависимости от силы торможения, когда включен мафон его и не слышно. (Насекомых не замечено перелопатил всю панель ). Какие соображения? Колодка крепко стоит ? У меня на прошлой машине у колодки крепление было лопнуло, как результат характерный звук при торможении был, не допер пока не разобрал тормоза ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Да просто колодки или даже уже и диски тормозные нужно менять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexld 4 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 колодки поменял 5 тыс назад, диски в норме. АБС трещит характерно, я не перепутаю ни с чем, а это тихо и внутри машины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Может это очко пассажира? ты не слишком резко тормозишь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexld 4 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Быть может и оно ! А как быть без пассажира? Ладно, пассажу на днях этого пассажира под панель? Может звук будет почетче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Давай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Я кажется знаю от куда этот звук... Попробуй в следующий раз выключить климат и затормозить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах