alexld 4 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Я кажется знаю от куда этот звук... Попробуй в следующий раз выключить климат и затормозить) попробую сегодня, а что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Не знаю как это связано с торможением, но у меня такой же звук идет от вентилятора климата... Правда что бы его услышать надо прислушиться, а при выключенном климате такого нет. Причем когда были морозы, звук был немного громче. Изменено 2 марта 2012 пользователем seoa40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexld 4 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Проверил только что! Действительно при выключенном климате звук отсутствует! Написал в тему торможения потому что именно во время торможения этот звук проявляется! А на счет морозов это факт что громче! Что будем делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Проверил только что! Действительно при выключенном климате звук отсутствует! Написал в тему торможения потому что именно во время торможения этот звук проявляется! А на счет морозов это факт что громче! Что будем делать? Смини вентилятор, почисти и смаж, на эту тему фотоотчет есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexld 4 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Ok! Попробую как потеплее немного станет! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexld 4 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Ну вот вроде потеплело и я добрался до вентилятора климата. Почистил, смазал выкинул пару вертолётов (семена клёна). Звук исчез, чему я несказанно рад! Всем огромное СПАСИБИЩЕ! GRECKу:Очко пассажира оказалось не при чем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах