Перейти к публикации
zaikov_sputnik

Замена цепи на моторе 1.6 л ВLF (FSI)

Рекомендованные сообщения

Он не разборный. ( Хотя на Гольф-клубе разбирали - для любопытства)..да ещё - зубья на пробегах изнашиваются.

Поделиться сообщением

Все поменял, машину не узнать. Болты и звезду не менял, так как звезда старая нормальная. Когда старая цепь стояла прокручивали за звезду распредвала, а цепь по коленвану просто проскакивала, я аж офигел.Натяжитель выдвинут был на половину.

Можно поинтересоваться по этому поводу у тебя, у меня тоже цепь обернулась по схеме отката назад на первой передачи(казел один поставил без моего ведома) купил уже я запчастей где то на 1500 долларов, теперь жду ключ для выставления по фазам, скажи пожалуйста какие  там особенности, есть может ньансы которые нужно соблюсти, у тебя после выставления ошибки не выбивались ? ты выставлял таким инструментом как тут на чертеже ? я только купил машину и тут же попал на такие проблемы, так переживаю, мало того что денег столько на ремонт, так читаю по форумама потом ее и ошибки выдает и машину глючит, вообще расстроен я ответь мне пожалуйста на мои вопросы, буду очень благодарен. 

Поделиться сообщением

я отдал 10 000 за запчасти и 8 000 за работу

1. Выставили вмт 1 цилиндра, вставили стопора распрелдвалов

2. одели цепь, поставили отметки на цепях маркером.

3. прокрутили 2 оборота коленвала, если отметки совпадают то фазы верно, если нет то нет.

Поделиться сообщением

это без фазика наверняка ?

Поделиться сообщением

ну да. без него родного. У меня по нему ошибок не было. проблемка, образовалась, поменял сальник коленвала не поменяв втулку, теперь из под сальника подтравливает масло. Вот жду когда шиномонтажный сезон закончитяс поеду разбираться

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас