Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Вчера ехал очень рано утром, видел много машин ночует на улице, некоторые даже вдалеке от домов, на неосвещенных участках, причем многие из них довольно дорогие. Неужели у человека, купившего машину стоимостью более 30 косых нет денег на нормальное хранение своего коня? или вся надежда на КАСКО? Но кроме этого есть еще такие моменты, как непогода например. А где и как храните вы свой автомобиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Мне повезло)) У меня есть гараж)) А даже если бы его небыло - я бы его купил, или арендовал)) Гараж это - класс Одни достоинства Вот щас я снимаю гараж... просто его не хотят продавать)) а так бы я там сделал ремонтик, отопление твердотопливное, холодильничек с пивком бы поставил эхххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 У меня тоже гараж. Конечно в частном доме другого и не придумаешь. Но все же мое мнение что гараж действительно самое оно. И мелочи всякие есть где поскладывать, колеса те же, про холодильник молчу да и повозиться с машиной можно в любое время года и погоду. Один момент, хорошо бы этот гараж если не дома, то хотя бы на охраняемой стоянке, хотя и это не панацея, но все же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 у меня 3 гаража... один сдаю, другой далеко от дома, 3ий для Jetta. но чаще, ну или 50/50, машина на улице ночует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 отопление твердотопливное, холодильничек с пивком бы поставил эхххх А у меня скромный металлический гараж. Основное его достоинство - он стоит во дворе дома. Вышел с подьезда - гараж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Sparrow У тя 3 гаража ........наверняка 5 квартир и пару домов и ты ездишь на Джетте? Нелегка жысть падрастающего алигарха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 а я свою на зиму в банку закатываю ,и бабушка тоже закатывает.......... ( тока помидоры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 У тя 3 гаража ........наверняка 5 квартир и пару домов и ты ездишь на Джетте? Нелегка жысть падрастающего алигарха эх еслиб так... тока эти гаражи и есть!! вот если б в каждом по Джетте 1.6FSI - 2.0TFSI и в третьем: Golf5 Var. 2.0TDI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 masik Масюндрик, а я было подумал что ты уже не с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Evgen Был вчера в Москве, очень много паркуют прямо посреди оживленных проспектов и бульваров в два ряда, мимо летят машины в 5 см от припаркованных машин на бешеной скорости - просто ужас. Тратуары узкие - машину не припаркуешь. Я тока в центре был, там картина ужасная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах