Перейти к публикации
Evgen

Где вы храните свой автомобиль?

Рекомендованные сообщения

Вчера ехал очень рано утром, видел много машин ночует на улице, некоторые даже вдалеке от домов, на неосвещенных участках, причем многие из них довольно дорогие. Неужели у человека, купившего машину стоимостью более 30 косых нет денег на нормальное хранение своего коня? или вся надежда на КАСКО? Но кроме этого есть еще такие моменты, как непогода например. А где и как храните вы свой автомобиль?

Поделиться сообщением

Мне повезло)) У меня есть гараж)) А даже если бы его небыло - я бы его купил, или арендовал)) Гараж это - класс :(:uraaa: Одни достоинства :) Вот щас я снимаю гараж... просто его не хотят продавать)) а так бы я там сделал ремонтик, отопление твердотопливное, холодильничек с пивком бы поставил эхххх :stasik:

Поделиться сообщением

У меня тоже гараж. Конечно в частном доме другого и не придумаешь. Но все же мое мнение что гараж действительно самое оно. И мелочи всякие есть где поскладывать, колеса те же, про холодильник молчу :) да и повозиться с машиной можно в любое время года и погоду. Один момент, хорошо бы этот гараж если не дома, то хотя бы на охраняемой стоянке, хотя и это не панацея, но все же...

Поделиться сообщением

у меня 3 гаража... один сдаю, другой далеко от дома, 3ий для Jetta.

но чаще, ну или 50/50, машина на улице ночует :)

Поделиться сообщением

отопление твердотопливное, холодильничек с пивком бы поставил эхххх

:stasik:

А у меня скромный металлический гараж. Основное его достоинство - он стоит во дворе дома. Вышел с подьезда - гараж :)

Поделиться сообщением

Sparrow

У тя 3 гаража ........наверняка 5 квартир и пару домов и ты ездишь на Джетте? Нелегка жысть падрастающего алигарха :)

Поделиться сообщением

а я свою на зиму в банку закатываю ,и бабушка тоже закатывает.......... ( тока помидоры) :)

Поделиться сообщением

У тя 3 гаража ........наверняка 5 квартир и пару домов и ты ездишь на Джетте? Нелегка жысть падрастающего алигарха :)

эх еслиб так... :( тока эти гаражи и есть!!

вот если б в каждом по Джетте 1.6FSI - 2.0TFSI и в третьем: Golf5 Var. 2.0TDI :uraaa:

:stasik:

Поделиться сообщением

masik

Масюндрик, а я было подумал что ты уже не с нами

Поделиться сообщением

Evgen

Был вчера в Москве, очень много паркуют прямо посреди оживленных проспектов и бульваров в два ряда, мимо летят машины в 5 см от припаркованных машин на бешеной скорости - просто ужас. Тратуары узкие - машину не припаркуешь. Я тока в центре был, там картина ужасная.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас