Перейти к публикации
Noob

ФЦ Авторусь (м. Ленинский проспект) скидка автоклубу!

Рекомендованные сообщения

Проходил вчера ТО90, созванивался ДВА раза уточнял цену, озвучили одну, причем озвучивала девушка, на просьбу связать с мастерами отвечала что я все знаю и всё вам скажу точно и с мастерами вам говорить не нужно, когда приехал оказалось уже другая цена на 3 тыс. дороже, ок. думаю ладно баба чё с неё взять, ошиблась мол два раза, оставил машину в 12-30, в заказе указано время ремонта 5,5 часов работы, мастер говорит часов через пять приходите, всё мол уже будет готово, прихожу в половине седьмого, заявляют что ваша машина ещё не готова ждите ещё 2 часа, слов НЕТ, в итоге забрал машину только в 9 часов. Больше в этот сервис не ногой, и другим тоже не советую!

Поделиться сообщением

И еще эти мастера блин, когда колодки мне меняли резьбу сорвали в кулаке, за что отдельное огромное им спасибо!

Поделиться сообщением

Я на ТО-1 в пятницу собрался туда. Непонятно, у кого все хорошо, а у кого косяки. Как мастера зовут?

Поделиться сообщением

Прикольно! Тоже вчера там ТО-2 проходил. Сдал машину в 9.30, готова была в 15.00 (отзвонились), забирал ее вечером после работы. В принципе цена, озвученная до этого по телефону, совпала с той, которую объявили на месте. Мастер-приемщик Вадим (в возрасте уже) показался компетентным. Все замененные расходники сложили в багажник - это понравилось. Не понравилось - в целом невежливость персонала, но это нормально - облизывают они только до того, как ты заплатил деньги в кассу за новый авто, начиная с момента, когда они убедились, что деньги у тебя есть.

• Like 1

Поделиться сообщением

В автосалоне ООО «Авторусь» что по ул. Орджоникидзе, д. 11, стр. 32 ст.м. Ленинский проспект, купил машину сыну.  Выбор хороший, цены адекватные. Все необходимые документы, в том числе и страховку, оформил без лишних волокит и сует. Благодарен за помощь Вазгену Атанесяну. Он помог и с машиной определиться, и по спец.программам подсказал. Теперь хочу свою старушку мазду утилизировать, а новую машину взять, пока акция идет.

Поделиться сообщением

А я ТО проходил В Авторусь. Реально сервис на высшем уровне. Все детали что меня интересуют я узнал. Спасибо Литвинову Сергею. Это их мастер цеха. Он мне очень помог в свое время с ремонтом. Машина как новая!

Поделиться сообщением

В автосалоне ООО «Авторусь» что по ул. Орджоникидзе, д. 11, стр. 32 ст.м. Ленинский проспект, купил машину сыну.  Выбор хороший, цены адекватные. Все необходимые документы, в том числе и страховку, оформил без лишних волокит и сует. Благодарен за помощь Вазгену Атанесяну. Он помог и с машиной определиться, и по спец.программам подсказал. Теперь хочу свою старушку мазду утилизировать, а новую машину взять, пока акция идет.

А я ТО проходил В Авторусь. Реально сервис на высшем уровне. Все детали что меня интересуют я узнал. Спасибо Литвинову Сергею. Это их мастер цеха. Он мне очень помог в свое время с ремонтом. Машина как новая!

Сначала Вазген писал, а потом Сергей? :) Совсем не реклама :D

Поделиться сообщением

А я там машину чуть не купил, и как мне кажется, вовремя опомнился. Как куплю в другом салоне, отпишусь по поводу этого. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас