Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Для комплектации тренд Консоль_тренд.doc Для комплектации комфорт и хайлайн Консоль_комфорт.doc Задняя_накладка_консоли_комфорт.doc Снятие и установка рукоятки МКПП.doc Снятие и установка рукоятки селектора ДСГ.doc Снятие подлокотника.pdf 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Тут все понятно, а кто знает как снять с подлокотника верхнюю крышку или панель крышки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovajazz 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Тут все понятно, а кто знает как снять с подлокотника верхнюю крышку или панель крышки? Мну тоже интересует этот вопрос, так как хочется установить регулируемый подлокотник Изменено 25 октября 2012 пользователем Vovajazz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Не плохо было бы узнать про установку регулируемого подлокотника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv 17 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Не плохо было бы узнать про установку регулируемого подлокотника. тут про простой, не регулируемый. Но, думаю, принцип одинаков. сначала см.интсрукцию из поста№1, потом эту. Снятие подлокотника.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Ну и кто нибудь смог выдернуть подлокотник, как в инструкции. Сегодня пытался вытащить его из консоли, прилагал не человеческие усилия - не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Ну и кто нибудь смог выдернуть подлокотник, как в инструкции. Сегодня пытался вытащить его из консоли, прилагал не человеческие усилия - не получается. Так выдернул подлокотник или нет?И вообще кто нибудь менял нерегулируемый подлокотник на регулируемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Так выдернул подлокотник или нет? И вообще кто нибудь менял нерегулируемый подлокотник на регулируемый? Я пытался след образом: снял заднюю крышку центр. консоли, открутил несколько ТОРКСов(не помню), больше его ничего не держало и я пытался вытащить-не смог. Мне кажется, если даже его сможешь вытащить, то приложишь столько силы, что по инерции пробъешь башкой крышу, когда он вылезет от туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Я пытался след образом: снял заднюю крышку центр. консоли, открутил несколько ТОРКСов(не помню), больше его ничего не держало и я пытался вытащить-не смог. Мне кажется, если даже его сможешь вытащить, то приложишь столько силы, что по инерции пробъешь башкой крышу, когда он вылезет от туда. Да. По картинке вроде всё просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Да. По картинке вроде всё просто. Подлокотник латиносы забиваю кувалдой в консоль походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах