Перейти к публикации
Evgen

Китайцы наступают

Рекомендованные сообщения

Ни для кого не сектрет, что китайцы стараются занять все ниши на рынках любыми путями, исключением не стал и автомобильный сегмент. И не смотря на известное качество китайского производства большое количество населения сознательно покупает китайскую продукцию, получая сомнительный выиграш в цене. Многие специалисты в области маркетинга полагают, что китайский автопром в скором времени значительно потеснит на рынке других производителей(если не сказать, что будут продаваться одни китайцы...). И способствует тому низкая цена предлагаемых продуктов производства. Многие мои знакомые например готовы купить китайский автомобиль даже пусть на небольшой срок эксплуатации, и при этом отдать сравнительно небольшие деньги за сравнительно богатую комплектацию и класс нового автомобиля. Но почти никто из них не задумывается насколько оправданной такая покупка будет даже через год эксплуатации. Лично меня пугает такая тенденция развития китайских производителей. Сейчас даже из стоящих марок трудно выбрать то, что действительно удовлетворяло всем потребностям и уровню качества, а что же будет если будет сплошной Китай?

Коллеги! а какое вы имеете мнение по поводу такого бурного развития китайцев?

Поделиться сообщением

В КОРНЕ НЕ СОГЛАСЕН!!!

Ты меня хоть стреляй, но даже на французов и итальянцев не смотрел, когда машину выбирал...

Если бы не было денег на Джетту, купил бы фабию, но ни как не китайца...

Не то что душа не лежит, отврат вызывают китайские машины...

Пы.Сы.: ну люблю я качественные весчи, "к полумерам не привык" (с)...

Поделиться сообщением

Ну всему свое время, сейчас же очень много китайской электроники, очень редко встретишь японскую технику, ну еще Германия кое-как держится. А у нас больше сейчас потребителей автотехнихи среднего ценового класса, где китайцев с каждым днем все больше и больше

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас