Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 *Что-то мужчины наши молчат.... А весеннее настроение так и прёт, так и прёт!!! Девочки, С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА!!! С наступающей ВЕСНОЙ!!! Будем такими же КРАСИВЫМИ, ДОБРЫМИ И ВЕСЕЛЫМИ!!! Пусть хмуро весеннее утро И с похмелья болит голова (Не зря на корпоративке мы поздравлялись вчера). Но вымыта мужем посуда И в вазе желтеет мимоза. Хороший все-таки праздник Придумали Клара и Роза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Дорогие, уважаемые девушки! Поздравляю Вас с наступающим 8 марта!!! Любви Вам, всегда солнечного весеннего настроения и исключительно положительных эмоций! Пусть Ваши мужчины Вас только радуют!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Бесценные вы наши! Вас с 8 Марта!!! Будьте вечно желанны И всеми любимы, Всегда обаятельны И неотразимы. Глаза ваши счастьем Пусть вечным сияют, А в жизни вас только Друзья окружают!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 мы до завтрева тянули ну раз уж пошла такая пьянка, от всей души поздравляю с наступающим праздником 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) мы до завтрева тянули Катя, а я тебе говорила, что не беги вперед паровоза!!!! Изменено 7 марта 2012 пользователем Lelya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Катя, а я тебе говорила, что не беги вперед паровоза!!!! а никто им не запрещает и завтра тему для нас создать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Уважаемые наши бурунгильдочки)))!!! Поздравляю Вас с этим непонятным праздником) Желаю Вам бесконечного счастья, откровенных улыбок и любви! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Целую, низко голову склоня, Я миллионы женских рук любимых, Их десять добрых пальцев для меня, Как десять перьев крыльев лебединых.... Расул Гамзатов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pollitra 5 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Милые девушки с праздником! Вы лучшие! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах