Ivanich 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Уважаемые участники форума, появился шум в двигателе, думаю что шумят гидротолкатели. Заливаю масло 5W40, до замены осталось около 500 км, мне сказали что может это из-за масла, есть у кого-то соображения по этому поводу? Заранее спасибо, Иваныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 попробуйте описать характер шума. есть какие-то изменения в работе авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artur1975 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 кстати я недавоно поменял масло..через скока его менять?в км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris16 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 у меня тоже двигатель начал очень громко работать.сначала я грешил на гофру,но после визуального осмотра выяснелось что сечет из под соединения выпускного коллектора со штанами.подушки были просевшими и видимо из за этого все и началось.после замены подушек и прокладки в этом соедиении шуметь перестало,но примерно через полторы недели начало снова также.при этом идет небольшая вибрация по кузову,которой раньше не было.и крышка маслянная заливной горловины почернела,хотя всегда была цвета масла(не знаю связано ли как то это)масло заливаю mobil 1 5w40,меняю каждые 10 тыс.а еще мне кажется пропала мощность,или это уже бзик.мне сказали это может быть из за забитого катализатора.как можно его проверить?или что это может быть еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 artur1975, синтетика - 15 тыс., полусинтетика 10. это для бензиновых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilya98RUS 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 кстати я недавоно поменял масло..через скока его менять?в км Для турбированых двигатель -8000 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artur1975 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Спасибо большое..Машина пока на приколе стоит-Сцепление подвело...там какаято клёпка внутри полетела..пробила корпус-и из это трещины потекло масло...теперь заказал ремкомплект-бюболты-мастера сказали что спилят все клёпки(они уже старые-пмогул опять послететь в любой момент)-и с помощью ремкомплекта восстановят детталь..А потом поеду авто собирать снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах