absent 24 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Всем доброго времени суток! В связи со сложившейся ситуацией на рынке труда предлагаю добавлять сюда, свои предложения по вакансиям и свои резюме. В своих предложениях указывайте обязательно город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Паш! ты что-то хочешь предложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Предложить к сожалению пока ничего не могу,я скорее в роли соискателя)а так я думаю тема полезная будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 нужен киллер, оплата высокая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 нужен киллер, оплата высокая Серьезное заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVAnew 7 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Серьезное заявление Для ФСБ России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 нужен киллер, оплата высокая вот фото моей последней работы если заинтересовало - в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Отличная работа!!! вакансия закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Отличная работа!!! вакансия закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jason 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Пожарили. Перестали. Прикольно так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах