Michael 96 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Peter, вопрос не совсем корректный, отчасти потому что салон еще не закончен (предстоит огромная работа по переделке заднего сиденья). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Peter, вопрос не совсем корректный, отчасти потому что салон еще не закончен (предстоит огромная работа по переделке заднего сиденья). Ну это, я думаю, только в удовольствие как сама работа, так и особенно результат. Супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Этапять, зачтено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Добавил в первый пост подключение водительского сиденья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0lo 4 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Мегареспект, сам слюни пускал на этот салон, но как всегда всё упирается в деньги, уверен, результат будет супер!))) Так держать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Пока устанавливал водительское сиденье на улице немного стемнело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksander 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Как будешь заднее переделывать-резать,кроить,перешивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Буду переваривать каркас, и перешивать обивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boss181 3 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Салон просто восхитительный, а главное теперь полный эксклюзив. Удачи с задним сидением, очень интересно посмотреть на работу и результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Вот для наглядности, различие каркасов задних спинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах