Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Igor Bu... Я то уж подумал, что ты настроил функцию комфорта ФВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma666 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Проверить работает или нет закрытие окон просто - нажимаешь и удерживаешь кнопку закрытия дверей на пульте VW (который вместе с ключем) - если стекла поднимаються, то установщики лоханулись. Всю жизнь закрытие окон - фишка VW, у меня даже на В3 работало, странно если у тебя этого нет. Ребята а ктото с длинной кодировкой игрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Всю жизнь закрытие окон - фишка VW, у меня даже на В3 работало, странно если у тебя этого нет. Ребята а ктото с длинной кодировкой игрался Ещё вариант - ускореное подключение сигналки, что бы и денег получить и не переработотся. ( двери разбирать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radginald 3 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Доброго времени суток! Вчера установил на машину сигнализацию с двухсторонней связью Pandora DLX 2500 - устанавливали через CAN модуль AutoCAN-F v.5. Функцию дистанционного запуска активировать не стал, т.к. почитав различные отзывы и мнения, согласился с тем что "постоянно находящийся в машине ключ" вызывает во мне большее беспокойство чем прогрев машины зимой. Штатная сигналка не стояла, только открытие/закрытие на ключе. Ставил сигнализацию на специализированной станции по установке охранных систем, отзывы о которой и "проделанные работы" были довольно убедительны. Приехал забирать "готовую" машину в 19:00, а в итоге уехал только в 22:00, т.к. устраняли выявленные "помарки" и недоделки. Теперь, собственно, вопросы на которые мне ответили "можете спросить у кого угодно - у всех только так и подругому невозможно" или не ответили вовсе: - При постановке на сигнализацию, не включается диод-индикатор на водительской двери. (на предыдущем Passat Б5 работал как отдельно так и в связке с дополнительным без проблем) - Почему нельзя включать дополнительную сигналку со штатного брелка? Насколько я понял, CAN модуль при закрытии дверей штатным брелком выдает сигнал "охрана" - можно ли использовать его для активации дополнительной сигнализации? - При снятии с охраны, открывание дверей по схеме 1+3 (т.е. сначала водительская, а при повторном нажатии на кнопку брелка - остальные). Вопрос к тем кто сталкивался с данными модулями CAN. Cегодня общался с оф.диллером - сказали что это болезнь именно данного производителя CAN, они отказались от работы с ними именно из-за данной проблемы. - Можно ли активировать блокирование дверей при начале движения? (в сигналке имеется встроенный датчик перемещения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radginald 3 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 И еще один момент при снятии с охраны не включается подсветка салона - у всех так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Можно ли активировать блокирование дверей при начале движения? (в сигналке имеется встроенный датчик перемещения) Это лучше активировать путем перепрограмирования штатного борт компа(у нас есть у него такая функция). И еще один момент при снятии с охраны не включается подсветка салона - у всех так? У меня помоему тоже так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 radginald У меня сигналка без двухсторонней связи !!При снятии загорается подсветка салона!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах