skier2 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 забыл уточнить. пробег 1000 км. еду по трассе. машина прогрета более часа. направление только лобовое стекло. если фильтр забит - разве это не имитация режима рециркуляции? просто давно такое не встречал - чтобы стекло замерзало при -13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVAnew 7 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Мда, тогда конечно интересный вариант, так может печка не дует, руку подставлял, меняешь температуру обороты меняются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ex 5 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 запотевание лобового стекла на ходу замечал только при включении рецеркуляции воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skier2 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Мда, тогда конечно интересный вариант, так может печка не дует, руку подставлял, меняешь температуру обороты меняются? вот то и беспокоит. руку подставлял - дует. как же оно так происходит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 сырость в салоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 меня если честно иногда удивляет то, что люди приобретая авто с климатом, пользоваться им не умеют. Автору советую нажать на климате кнопку АУТО, установить 22 градуса и не трогать кнопки направления обдува. Климат сам разберется куда дуть и с какой силой крутить вентилятор. 100% поможет забыть о потнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skier2 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 меня если честно иногда удивляет то, что люди приобретая авто с климатом, пользоваться им не умеют. Автору советую нажать на климате кнопку АУТО, установить 22 градуса и не трогать кнопки направления обдува. Климат сам разберется куда дуть и с какой силой крутить вентилятор. 100% поможет забыть о потнике. ну почему обязательно найдется кто нибудь, который перейдет на личности. а разве кондиционер ниже -5 работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 ничего личного, говорю на примере моих товарищей. Один купив тигуан в фуле по старинке крутил градусы и направление обдува, другой на астре. Я им рассказал как надо и теперь они счастливы. Также и тебе советую. Компрессор кондиционера по памяти при температуре ниже +4 не работает, несмотря на то что лампа на климате будет гореть. П.С. Попробуй сделать как я советую и скажи результат есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Все время на авто. 22 или 20 градусов. Никаких проблем. И вообще - весна. Так что забейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skier2 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 тему можно закрыть. тут оказывается в соседней теме через одного на это жалуются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах