Перейти к публикации
skier2

Замерзает лобовое стекло

Рекомендованные сообщения

забыл уточнить. пробег 1000 км. еду по трассе. машина прогрета более часа. направление только лобовое стекло. если фильтр забит - разве это не имитация режима рециркуляции? просто давно такое не встречал - чтобы стекло замерзало при -13.

Поделиться сообщением

Мда, тогда конечно интересный вариант, так может печка не дует, руку подставлял, меняешь температуру обороты меняются?

Поделиться сообщением

запотевание лобового стекла на ходу замечал только при включении рецеркуляции воздуха.

Поделиться сообщением

Мда, тогда конечно интересный вариант, так может печка не дует, руку подставлял, меняешь температуру обороты меняются?

вот то и беспокоит. руку подставлял - дует. как же оно так происходит..

Поделиться сообщением

сырость в салоне

Поделиться сообщением

меня если честно иногда удивляет то, что люди приобретая авто с климатом, пользоваться им не умеют. Автору советую нажать на климате кнопку АУТО, установить 22 градуса и не трогать кнопки направления обдува. Климат сам разберется куда дуть и с какой силой крутить вентилятор.

100% поможет забыть о потнике.

Поделиться сообщением

меня если честно иногда удивляет то, что люди приобретая авто с климатом, пользоваться им не умеют. Автору советую нажать на климате кнопку АУТО, установить 22 градуса и не трогать кнопки направления обдува. Климат сам разберется куда дуть и с какой силой крутить вентилятор.

100% поможет забыть о потнике.

ну почему обязательно найдется кто нибудь, который перейдет на личности. а разве кондиционер ниже -5 работает?

Поделиться сообщением

ничего личного, говорю на примере моих товарищей. Один купив тигуан в фуле по старинке крутил градусы и направление обдува, другой на астре. Я им рассказал как надо и теперь они счастливы. Также и тебе советую. Компрессор кондиционера по памяти при температуре ниже +4 не работает, несмотря на то что лампа на климате будет гореть.

П.С. Попробуй сделать как я советую и скажи результат есть?

Поделиться сообщением

Все время на авто. 22 или 20 градусов. Никаких проблем.

И вообще - весна. Так что забейте.

Поделиться сообщением

тему можно закрыть. тут оказывается в соседней теме через одного на это жалуются...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас