seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Народ, подскажите.... Не получается активировать работу кнопок брелока при включенном зажигании (работающем двигателе) Вот хочу, что бы была возможность, закрыть машину вторым брелоком, при работающем движке. Чёт у нас не нашел похожую тему((( Вычитал на соседнем форуме для машин с совмещенным блоком комфорта, делается это в 9-м блоке. Пробовал сегодня в 46-м блоке убрать галку в 10-м байте 1-го бита и...... не помогло, точнее ни чего не произошло, как не работали кнопки, так и не работают(((( Мож, где то ещё надо активировать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 поддержу вопрос.стояла такая проблема по климатическим условиям.пока решил установкой сигналки с авто запуском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Народ, какие мысли поэтому поводу? Может на 2008 г.в. эту функцию нельзя активировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilavrik 3 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 У меня тоже не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilavrik 3 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Я как то на туре делал такую штуку при установке сигнализации с запуском, находил точку где зажигание расходится на климат,двигатель и бадик и подавал питание при nn и дз только на климат и двигатель.При этом при закрытии работал и комфорт и сейфлок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 хм, интересная тема. У меня KESSY стоит, когда выхожу из машины на МФА просто пишет "ключ не найден", но машина естественно не глохнет. А вот поставить ее при этом на сигнализацию ни разу не пробовал ))) Надо попробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Реально интересный вопрос, мне приходится сидеть в машине пока не прогреется. Закрыть не удаётся. Было бы очень полезно иметь возможность закрыть машину при включенном двигателе(KESSY) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 хм, интересная тема. У меня KESSY стоит, когда выхожу из машины на МФА просто пишет "ключ не найден", но машина естественно не глохнет. А вот поставить ее при этом на сигнализацию ни разу не пробовал ))) Надо попробовать... Можешь не пробовать Не получится, уже пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Реально интересный вопрос, мне приходится сидеть в машине пока не прогреется. Закрыть не удаётся. Было бы очень полезно иметь возможность закрыть машину при включенном двигателе(KESSY) Второй ключ вставляешь в замок двери и закрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Товарищу на тигуане(тоже Kessy) удалось добиться нужного результата. Мы что то делаем не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах