Перейти к публикации
seoa40

Активация кнопок брелока при включенном зажигании.

Рекомендованные сообщения

Сколько раз вставлял ключ в замочную скважину, первый раз всегда до конца не заходил, в мороз, несколько раз в личинке пошевелю ключ и обратно туда\сюда вытащу и ключ нормально заходит, раза с третьего, четвертого, никогда ничего не брызгал. Попробуйте ;), просто не большое усилие, когда будете вставлять и влево/вправо ключ шевелите.

Поделиться сообщением

Активировал себе закрытие машины с кнопок брелка при заведенном авто. Т.е. один ключ в зажигании, второй в кармане (авто теперь закрывается кнопками брелка второго ключа... до этого только через личинку в двери закрывалась). в 9 блоке в 4 байте в бите 2 поставил галку (на гольф клубе написано наоборот, убрать эту галку) и еще где-то в 9 блоке активировал функцию управления комфортом независимо от наличия ключа в зажигании. Не знаю, как это повлияло, но теперь с брелка могу закрыть заведенную машинку.

• Like 1

Поделиться сообщением

Вот и ответ на наши проблемы.  :yoyoman:

@Serka, подскажите еще такой нюанс, Вы когда закрываете машину со второго ключа, машина мигает поворотниками? Так сказать защита от дураков. Чтоб знали, что я не просто так оставил машину и пошел пить чай стоя у окна.  :cold:

Поделиться сообщением

Вот и ответ на наши проблемы.  :yoyoman:

@Serka, подскажите еще такой нюанс, Вы когда закрываете машину со второго ключа, машина мигает поворотниками? Так сказать защита от дураков. Чтоб знали, что я не просто так оставил машину и пошел пить чай стоя у окна.  :cold:

на открытие мигает два раза, а вот на закрытие почему то нет.....(хотя может не обратил внимания.... вечером точно смогу сказать) 

Поделиться сообщением

@Serka, кстати, при закрытии машины с ключа, поворотники тоже не мигают, а вот при открытии мигают. Странный алгоритм.

Так понимаю, в случае с кнопками, скорее всего тоже самое.

Поделиться сообщением

@Serka, кстати, при закрытии машины с ключа, поворотники тоже не мигают, а вот при открытии мигают. Странный алгоритм.

Так понимаю, в случае с кнопками, скорее всего тоже самое.

да, проверил сегодня еще раз... действительно, при открытии мигает два раза, а вот при закрытии нет.

Поделиться сообщением

Поборол эту функцию на своей машине, оказалось просто кто то криво перевел.Нашел функцию, запретить работу дистанционного управления при включенном зажигании и все заработало.Эта настройка не запрещает работу ДУ а разрешает. На Кадике проверил- та же фигня. Бит и байт не помню, извините. Если очень надо, буду смотреть.

Поделиться сообщением

Kilavrik, Подразумевается закрытие с ДУ второго ключа?если есть kessy, то закрытие одним ключом?

Отправлено через Tapatalk

Поделиться сообщением

@Kilavrik, посмотри бит и байт  . если  возможно выложи

Поделиться сообщением

Для тех у кого есть "KESSY"

в 9 блоке в 4 байте в бите 2 поставил галку  и в 9 блоке 3 байте активировал функцию управления комфортом независимо от наличия ключа в зажигании. 

Сегодня активировал, отлично работает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас