WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Сколько раз вставлял ключ в замочную скважину, первый раз всегда до конца не заходил, в мороз, несколько раз в личинке пошевелю ключ и обратно туда\сюда вытащу и ключ нормально заходит, раза с третьего, четвертого, никогда ничего не брызгал. Попробуйте , просто не большое усилие, когда будете вставлять и влево/вправо ключ шевелите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serka 33 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Активировал себе закрытие машины с кнопок брелка при заведенном авто. Т.е. один ключ в зажигании, второй в кармане (авто теперь закрывается кнопками брелка второго ключа... до этого только через личинку в двери закрывалась). в 9 блоке в 4 байте в бите 2 поставил галку (на гольф клубе написано наоборот, убрать эту галку) и еще где-то в 9 блоке активировал функцию управления комфортом независимо от наличия ключа в зажигании. Не знаю, как это повлияло, но теперь с брелка могу закрыть заведенную машинку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigr13 6 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Вот и ответ на наши проблемы. @Serka, подскажите еще такой нюанс, Вы когда закрываете машину со второго ключа, машина мигает поворотниками? Так сказать защита от дураков. Чтоб знали, что я не просто так оставил машину и пошел пить чай стоя у окна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serka 33 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Вот и ответ на наши проблемы. @Serka, подскажите еще такой нюанс, Вы когда закрываете машину со второго ключа, машина мигает поворотниками? Так сказать защита от дураков. Чтоб знали, что я не просто так оставил машину и пошел пить чай стоя у окна. на открытие мигает два раза, а вот на закрытие почему то нет.....(хотя может не обратил внимания.... вечером точно смогу сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigr13 6 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 @Serka, кстати, при закрытии машины с ключа, поворотники тоже не мигают, а вот при открытии мигают. Странный алгоритм. Так понимаю, в случае с кнопками, скорее всего тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serka 33 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 @Serka, кстати, при закрытии машины с ключа, поворотники тоже не мигают, а вот при открытии мигают. Странный алгоритм. Так понимаю, в случае с кнопками, скорее всего тоже самое. да, проверил сегодня еще раз... действительно, при открытии мигает два раза, а вот при закрытии нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilavrik 3 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Поборол эту функцию на своей машине, оказалось просто кто то криво перевел.Нашел функцию, запретить работу дистанционного управления при включенном зажигании и все заработало.Эта настройка не запрещает работу ДУ а разрешает. На Кадике проверил- та же фигня. Бит и байт не помню, извините. Если очень надо, буду смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Kilavrik, Подразумевается закрытие с ДУ второго ключа?если есть kessy, то закрытие одним ключом? Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 @Kilavrik, посмотри бит и байт . если возможно выложи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem and Olga 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Для тех у кого есть "KESSY" в 9 блоке в 4 байте в бите 2 поставил галку и в 9 блоке 3 байте активировал функцию управления комфортом независимо от наличия ключа в зажигании. Сегодня активировал, отлично работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах