Shtanoff 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Значит победит дружба и пиво вместе будем пить? Да? А как вас найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Ребята! Могу гитарку прихватить! Кто нить может играть и петь? А то я не очень силён . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Катя, Я+2 едем на фест. Выдвигаться планируем в пятницу. Вопрос, какой дорогой планируем ехать? Дмитровка, Ленинградка или еще как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 И если можно, обозначте место где МЕТРО находится, у которого встречаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Ребята! Могу гитарку прихватить! Кто нить может играть и петь? А то я не очень силён . Бери)) Леха-Дпсник что-нить набрынчит)) Катюха, займите нам место под палатку. Два места))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Ребят как сморите на то чтобы закупиться в МЕТРО д. Черная грязь, ул. Торгово-Промышленная, что по Ленинградскому шоссе и далее поехать по бетонке до Дмитровки и уже так то феста. Мне кажется если встречаться тут в 16:00 и выезжать в районе 17:30 то пробок по пути будет не так много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Ребят как сморите на то чтобы закупиться в МЕТРО д. Черная грязь, ул. Торгово-Промышленная, что по Ленинградскому шоссе и далее поехать по бетонке до Дмитровки и уже так то феста. Мне кажется если встречаться тут в 16:00 и выезжать в районе 17:30 то пробок по пути будет не так много. поддерживаю предложение Серёги! лучше в 16.00 выехать из Москвы, чем в 18.00 поэтому давайте встречаться за МКАДом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Застолбите мне место под мою машинку между кем то и кем то))). Приеду в субботу утром (если проснусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) Ребза, а кто едет от Семеновской или от синей ветки метро, кто нить может в субботу утром подкинуть до феста? Изменено 25 мая 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Народ активнее!! Куда все будут подъезжать? 1. МЕТРО на Ленинградке возле МКАДа 2. МЕТРО д. Черная грязь, ул. Торгово-Промышленная Если по второму варианту могу всех по пути встретить и сопроводить, т.к. к магазину своеобразный заезд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах