GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Мне больше нравится МЕТРО на Ленинградке который, мы там больше народу собрать сможем и те кто поедет своим ходом смогут подсесть к нам на хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Я за второй вариант. Решайте скорей, я через 15 мин. выезжаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Серега, быстро решить не сможем, это форум, а не чат. Как подъедешь к Москве, набери Катюху, она все расскажет. Люди! В субботу кто нить сможет от синей ветки меня захватить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Серега, быстро решить не сможем, это форум, а не чат. Как подъедешь к Москве, набери Катюху, она все расскажет. Люди! В субботу кто нить сможет от синей ветки меня захватить? Мы выезжаем в субботу часов в 7 утра. Можем забрать на Киевской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) Мне больше нравится МЕТРО на Ленинградке который, мы там больше народу собрать сможем и те кто поедет своим ходом смогут подсесть к нам на хвост Как вариант те к кому "Хвост" будет подсаживаться пускай едут к МЕТРО на Ленинградка возле МКАДа, но там не закупаются а просто ждут ребят сажают по местам и сразу же выдвигаются ко второй точке. Остальным же предлагаю сразу на вторую точку для закупки продуктов, к тому моменту как все соберутся мы будем уже во все оружии и поедем на фест! Изменено 25 мая 2012 пользователем NightMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 perevozchik, усе, договорились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 ЗАКУПАЕМСЯ - в МЕТРО в 16.00-16-30 в пос. Чёрная грязь. Туда сразу едут Полиция нравов, Goldfish, Nightman. КТО ЕЩЁ??? Для всех остальных, кто едет СЕГОДНЯ (в пятницу) - мой телефон 8-916-три-19-04-семь-один Катя. Звоните - найдёмся!!! Либо сразу езжайте на ФЕСТ, встретимся там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайга 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Катя, как работать закончу позвоню, если успею то приеду в метро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) Саня, если ты опоздаешь на "маршрутку" Перевозчика на 7 утра, я выезжаю позже с киевской. ПыСЫ: В принципе могу кого н-ть себе на хвоста взять, ток по времени не хочу врать во сколько стартую, ибо тусе тусе сегодня. Изменено 25 мая 2012 пользователем Lelya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Народ уже едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах