NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Саня, если ты опоздаешь на "маршрутку" Перевозчика на 7 утра, я выезжаю позже с киевской. ПыСЫ: В принципе могу кого н-ть себе на хвоста взять, ток по времени не хочу врать во сколько стартую, ибо тусе тусе сегодня. Лёлечка солныфко, сможешь братишку моего завтра подобрать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 первый ушёл! ВСЕМ - ДО ВСТРЕЧИ НА ФЕСТе!!! :loving: :loving: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Леля, спасибо, если что буду звонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Второй ушел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogranec 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Выезжаем.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайга 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 выезжаю! з.ы. помыться не забудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 и мы выезжаем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Блин жесть! Вся дмитровка стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim Dimych 18 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 немного фотохроники еще фоты в альбоме http://jetta-club.org/gallery/album/851-vwfest-2012/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogranec 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Всем Спасибо за позитивные выходные!!! :stasik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах