Перейти к публикации
Полиция нравов

VW FEST 2012 - 25-27 мая - МО, Дмитр.р-н

Рекомендованные сообщения

В итоге оказалось что девочки наши гораздо более нежные и хрупкие создания, чем у гольфклуба. Так и должно быть!!!! :yoyoman:

А мужики дернули гольфов аж 2 раза подряд! Так что победа за нами по всем трем раундам! :hero:

Отлично :) Обещанный ящик пива получили или как я подозреваю гольфоводы не сдержали слово?

Поделиться сообщением

Обещают отдать в пятничную их встречу. Мотивируятем что когда мы пришли к ним на перетягивание, их запасов на ящик не набралось. Ждёмс

Поделиться сообщением

Очень жаль, что всё хорошее быстро заканчивается. Большое спасибо всем!!!! :respekt: кто нашел возможность присутствовать на VW FEST 2012 - 25-27 мая !!!! Впечатления самые приятные. Желаю всем счастья и добра!!! А в душе надеюсь на скорую встречу.

P/S: добрался быстро, к 18.00 был дома. Даже успел погулять с внучкой и выпить пивка с устатку. :lovebeer:

Прекрасно, Слава Богу все дальнечки добрались до дома) Было очень приятно познакомиться и пообщаться, д. Сереж) :beer2:

Изменено пользователем Monika

Поделиться сообщением

Поздравляю вас с заслуженной победой в конкурсе по перетягиванию каната, хочу принести от гольф клуба извинения за не своевременное вручение ящика пива. Просто если честно, я лично расценивал этот пост, как шутку и даже и не думал что конкурс состоится )

Кого ты там дернул ? Немного нежнее буквы печатай. И девочек не трогай пожалуйста.

Диверсант, не нужно понимать все слишком буквально. Я ни в коем случае не хотел обидеть ваших девочек, а лишь констатировал факт. Ваши девочки оказались более сильными, чем наши. Разве не так?

Да, кстати, дернул я вместе с соклубниками канат, на другом конце которого было 10 таких же клубней с вашей стороны. В честной борьбе мы дважды доказали, что можем вас выдернуть. Как-то так!

P.S. Диверсант, при всем уважении не могу не спросить. Хотелось бы узнать куда делся штаноф ?

Поделиться сообщением

Что то мне подсказывает, что диверсант в штанах ............................... :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Привет.мы дома!подробности завтра;)всем спасибо за знакомство и встречу

Поделиться сообщением

Pogranec . Воспитание не позволяет без порток ходить.

perevozchik , Вы выиграли, никто не спорит, все было честно, отмазки с нашей стороны выглядят нелепо, еще раз поздравляю.

P.S. Куда делся штанофф я не в курсе, нас было очень много на мероприятии и я не мог за всеми уследить))

Изменено пользователем Диверсант

Поделиться сообщением

Гольфам те кто участвовали, респект!!! НУ а со своими косячниками сами разбирайтесь! В целом было приятно иметь с Вами дело и канат-батл, ну и будем рады видеть Вас на наших встречах!!!

С Уважением Roman84 and Poups!!!!!!!

• Like 1

Поделиться сообщением

Народ, заканчиваем обсуждать канат)) Гольфы молодци, а Штанофф мог бы и самолично руку пожать нам, а не оставлять своих соклубников разруливать им же начатый спор. Гольфы вам респект, реально было не жалко и не обидно проиграть (нам девочкам) в борьбе с вашими девочками и порадоваться за наших сильных мальчиков. :hero:

Всем огромное спасибо, особенно нашей Катюне, у которой кое что кое где никогда не заканчивается!))) Сереге как обычно спасибо за пряники!!! Рада была видеть всех!!!!!!

ПыСЫ: ничего у меня не обгорело, но сегодня рука не поднимается левая, ну и юбку не одену в ближайшее время, НО ДОВОЛЬНА ПО САМЫЕ УШИ!

• Like 1

Поделиться сообщением

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас