Виталёк 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Ребята МОЛОДЦЫ!!! Так держать... если бы не напарник я бы смог закочить в субботу (около 18.00 проезжал мима с капченой рыбой). Фотки отличные, Катюня как всегда на высоте и на позитеве... уважайте своих организаторов и любите себя и свой клуб!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Experttt 2 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Народ, заканчиваем обсуждать канат)) Гольфы молодци, а Штанофф мог бы и самолично руку пожать нам, а не оставлять своих соклубников разруливать им же начатый спор. Согласна. Порадовало, что гольфовцы после поражения, как нормальные мужики подошли и пожали нашим парням руки. Ибо победа была не из легких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
del-negro 2 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Отличное мероприятие. Было здорово. Был рад повидать и познакомиться с завсегдатаями клуба К сожалению, так и не дождался награждения Расскажите хоть, кто победил. Те, кто выезжал в воскресенье, как добрались и за сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtanoff 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Ну, а теперь, Штаноф, о тебе! Все мысли на твой счет подтвердились вчера на фесте, как и ожидалось, ты оказался не только базарной бабой, но еще и cсыкливой крысой, в первых рядах сбежавшей с тонущего корабля. За свой детский базар, я уверена, ты уже ответил перед своим клубом. Сомневаюсь, что они обрадовались тому, как ты их подставил перед лицом джетта-клуба. Уверена, что тебе больше не стоит появляться на нашем форуме. Ибо маленьким девочкам тут не место. P.s. и писька у тебя самая маленькая на свете, она вчера стремительно приближалась к 0 на глазах у изумленной публики двух клубов. А это, сам понимаешь, меньчше, чем у младенца. Я был пьян и не помню чтобы мы лично знакомились. Я честное слово польщен таким вниманием)))) Повторюсь, мы лично с Вами не знакомы, и я прошу Вас воздержаться от столь громких фраз в мой адрес. Изменено 28 мая 2012 пользователем Shtanoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtanoff 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 мог бы и самолично руку пожать нам, а не оставлять своих соклубников разруливать им же начатый спор. Готов лично искупить вину, пожать вашу руку, в пьяном бреду не себя не контролирую)))) Простите товарищи, а что за спор я начал? все говорят о каком то споре, я то не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Я не буду разводить с тобой здесь дискуссии. Ты конечно же на всем фесте был самый пьяный и один ничего не помнишь. Все эти отмазки еще раз ставят под сомнение принадлежность тебя к сильному полу. Я выссказалась на твой счет, больше ты не достоин моего внимания. А указывать кому и что говорить, будешь у себя на форуме, тут ты гость- сиди и помалкивай. И раз уж опозорился при всем честном народе, то принимай все выссказывания в свой адрес с покорной миной. Я закончила, обтекай. p.s. выше мы решили не обсуждать больше канат, так что разговор, думаю, окончен. Изменено 28 мая 2012 пользователем Monika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Было очень приятно познакомиться и пообщаться, д. Сереж) Я тоже очень рад. Общение с живым человеком доставляет куда больше радости, чем с аватаркой. Спасибо за заботу. До встречи! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
del-negro 2 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Кстати, идея с буквами "www jetta club" на стекло тоже было своего рода единственной на фестивале Молодцом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Ну а какие призы были победителям народного голосования? ))) Изменено 28 мая 2012 пользователем МихалычЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах