Перейти к публикации
Полиция нравов

VW FEST 2012 - 25-27 мая - МО, Дмитр.р-н

Рекомендованные сообщения

Ребята МОЛОДЦЫ!!! Так держать... если бы не напарник я бы смог закочить в субботу (около 18.00 проезжал мима с капченой рыбой). Фотки отличные, Катюня как всегда на высоте и на позитеве... уважайте своих организаторов и любите себя и свой клуб!!!

Поделиться сообщением

VAZовод :super:

Поделиться сообщением

Народ, заканчиваем обсуждать канат)) Гольфы молодци, а Штанофф мог бы и самолично руку пожать нам, а не оставлять своих соклубников разруливать им же начатый спор.

Согласна. Порадовало, что гольфовцы после поражения, как нормальные мужики подошли и пожали нашим парням руки. Ибо победа была не из легких.

Поделиться сообщением

Отличное мероприятие. Было здорово. Был рад повидать и познакомиться с завсегдатаями клуба :) К сожалению, так и не дождался награждения :( Расскажите хоть, кто победил.

Те, кто выезжал в воскресенье, как добрались и за сколько? :)

Поделиться сообщением

Ну, а теперь, Штаноф, о тебе! Все мысли на твой счет подтвердились вчера на фесте, как и ожидалось, ты оказался не только базарной бабой, но еще и cсыкливой крысой, в первых рядах сбежавшей с тонущего корабля. За свой детский базар, я уверена, ты уже ответил перед своим клубом. Сомневаюсь, что они обрадовались тому, как ты их подставил перед лицом джетта-клуба. Уверена, что тебе больше не стоит появляться на нашем форуме. Ибо маленьким девочкам тут не место.

P.s. и писька у тебя самая маленькая на свете, она вчера стремительно приближалась к 0 на глазах у изумленной публики двух клубов. А это, сам понимаешь, меньчше, чем у младенца.

Я был пьян и не помню чтобы мы лично знакомились. Я честное слово польщен таким вниманием)))) Повторюсь, мы лично с Вами не знакомы, и я прошу Вас воздержаться от столь громких фраз в мой адрес.

Изменено пользователем Shtanoff

Поделиться сообщением

мог бы и самолично руку пожать нам, а не оставлять своих соклубников разруливать им же начатый спор.

Готов лично искупить вину, пожать вашу руку, в пьяном бреду не себя не контролирую))))

Простите товарищи, а что за спор я начал? все говорят о каком то споре, я то не в курсе.

Поделиться сообщением

Я не буду разводить с тобой здесь дискуссии. Ты конечно же на всем фесте был самый пьяный и один ничего не помнишь. Все эти отмазки еще раз ставят под сомнение принадлежность тебя к сильному полу. Я выссказалась на твой счет, больше ты не достоин моего внимания. А указывать кому и что говорить, будешь у себя на форуме, тут ты гость- сиди и помалкивай. И раз уж опозорился при всем честном народе, то принимай все выссказывания в свой адрес с покорной миной. Я закончила, обтекай.

p.s. выше мы решили не обсуждать больше канат, так что разговор, думаю, окончен.

Изменено пользователем Monika

Поделиться сообщением

Было очень приятно познакомиться и пообщаться, д. Сереж) :beer2:

Я тоже очень рад. Общение с живым человеком доставляет куда больше радости, чем с аватаркой. Спасибо за заботу. До встречи!

• Like 2

Поделиться сообщением

Кстати, идея с буквами "www jetta club" на стекло тоже было своего рода единственной на фестивале ;) Молодцом!

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну а какие призы были победителям народного голосования? )))

Изменено пользователем МихалычЪ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас