Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Мальчики! Девочки! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за веселый, теплый, шумный и безумный ФЕСТ!!! :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: *поименная благодарность + инфа по победителям + фото-отчет будут ближе к вечеру! Изменено 28 мая 2012 пользователем Полиция нравов 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Если бы все-таки был конкурс на лучший стенд клуба, мы бы победили. У нас самый дружный, самый веселый, самы компанейский клуб. И фоток было море, на всех счастливые лица 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Если бы все-таки был конкурс на лучший стенд клуба, мы бы победили. У нас самый дружный, самый веселый, самы компанейский клуб. И фоток было море, на всех счастливые лица +1 Я того же мнения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Никто ВАших девочек не оскорблял. Писали про, то что наши девочки красивые, проиграли девочкам сильным из гольф клуба, которые несомненно, молодцы, хоть и тянули в перчатках. Где оскорбления??? p.s.не хотелось возвращаться к канату, но за Перевозчика не могла не вступиться. Странно, Штанофф задает вопросы на нашем форуме, а когда ему отвечаешь он их стирает. Но я не буду стирать из сообщения все понятно. Изменено 28 мая 2012 пользователем Monika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Тема почищена. Клубами нужно дружить Мальчики! Девочки! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за веселый, теплый, шумный и безумный ФЕСТ!!! :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: *поименная благодарность + инфа по победителям + фото-отчет будут ближе к вечеру! И Вам Спасибо) Было очень приятно со всеми познакомиться) Надеюсь увидимся еще не раз) Ждем групповое фото в теме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Объявите окончательные судейские оценки ночного стритфайтинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtanoff 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) а когда ему отвечаешь он их стирает. Ваш форум виснет, или одмины стирают. Кстати если мои посты не уместны, мне можно написать предупреждение. или удалить мой профиль. Но я девченок всервно в обиду не дам. Обид в их адрес воспринимаю как личную. Изменено 28 мая 2012 пользователем Shtanoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Стираю сообщения - Я, то что действительно оскорбление и против правил форума. (если еще остались оскорбления просьба указать номер поста) ПС: Личные выяснения отношений тоже через личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайга 2 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Не ссорьтесь, пожалуйста, никто никого не обижает. Я рада была со всеми увидеться и познакомиться Спасибо огромное Катерине и Сергею GuLLLmaN за организацию мероприятия :respekt: , а так же всем кто не оставил соклубников голодными, приготовив шашлык, и тех кто согревал нас ночным костром :super: Отдельная благодарность Marijettе, что забрала мой стульчик @}->-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
del-negro 2 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Залил немного своих фотографий с феста. http://jetta-club.org/gallery/album/853-vw-fest-2012-%D0%B4-%D0%A8%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE-by-igor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах