Перейти к публикации
Полиция нравов

VW FEST 2012 - 25-27 мая - МО, Дмитр.р-н

Рекомендованные сообщения

Мальчики! Девочки!

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за веселый, теплый, шумный и безумный ФЕСТ!!!

:inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:

*поименная благодарность + инфа по победителям + фото-отчет будут ближе к вечеру! :peaceofpeace:

Изменено пользователем Полиция нравов
  • Like 3

Поделиться сообщением

Если бы все-таки был конкурс на лучший стенд клуба, мы бы победили. У нас самый дружный, самый веселый, самы компанейский клуб. И фоток было море, на всех счастливые лица :inlove:

• Like 3

Поделиться сообщением

Если бы все-таки был конкурс на лучший стенд клуба, мы бы победили. У нас самый дружный, самый веселый, самы компанейский клуб. И фоток было море, на всех счастливые лица :inlove:

+1 Я того же мнения!

Поделиться сообщением

Никто ВАших девочек не оскорблял. Писали про, то что наши девочки красивые, проиграли девочкам сильным из гольф клуба, которые несомненно, молодцы, хоть и тянули в перчатках. Где оскорбления??? :krivlyaka:

p.s.не хотелось возвращаться к канату, но за Перевозчика не могла не вступиться.

Странно, Штанофф задает вопросы на нашем форуме, а когда ему отвечаешь он их стирает. Но я не буду стирать из сообщения все понятно.

Изменено пользователем Monika

Поделиться сообщением

Тема почищена. Клубами нужно дружить :sleep::beer2::punk:

Мальчики! Девочки! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за веселый, теплый, шумный и безумный ФЕСТ!!! :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: *поименная благодарность + инфа по победителям + фото-отчет будут ближе к вечеру! :peaceofpeace:

И Вам Спасибо) Было очень приятно со всеми познакомиться) Надеюсь увидимся еще не раз) Ждем групповое фото в теме))

Поделиться сообщением

Объявите окончательные судейские оценки ночного стритфайтинга :-)

Поделиться сообщением

а когда ему отвечаешь он их стирает.

Ваш форум виснет, или одмины стирают.

Кстати если мои посты не уместны, мне можно написать предупреждение. или удалить мой профиль. Но я девченок всервно в обиду не дам. Обид в их адрес воспринимаю как личную.

Изменено пользователем Shtanoff

Поделиться сообщением

Стираю сообщения - Я, то что действительно оскорбление и против правил форума. (если еще остались оскорбления просьба указать номер поста)

ПС: Личные выяснения отношений тоже через личку...

Поделиться сообщением

Не ссорьтесь, пожалуйста, никто никого не обижает.

Я рада была со всеми увидеться и познакомиться :beer2:

Спасибо огромное Катерине и Сергею GuLLLmaN за организацию мероприятия :respekt: :respekt: :respekt: , а так же всем кто не оставил соклубников голодными, приготовив шашлык, и тех кто согревал нас ночным костром :super: :super: :super:

Отдельная благодарность Marijettе, что забрала мой стульчик @}->--

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас