Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Штанофф, Моника- брейк! Не корову ж, дающую по 25 литров пива в день, на кон ставили. Повеселились , получили эмоций, увечий , пожали руки и все остались довольны. ПыСы: Шрнофф, про девочек ваших никто плохо даж не собрался говорить, ваши девочки ого-го какие!!! И в избу горящую войдут и мужчину с поля боя вынесут , а наши (некоторые) ток коня на ходу остановить смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtanoff 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Штанофф, Моника- брейк! Вы сами то успокойтесь, мы не переживаем ни капли. Тусанули-тусанули. Напились-нажрались. Че воду то в ступе толочь? Внесите конструктив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 За мир во всем мире !!! :peaceofpeace: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопочка 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Всем спасибо большое за отличные выходные! Очень рада новым знакомствам!!! Фестиваль удался! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Штанофф, Моника- брейк! Не корову ж, дающую по 25 литров пива в день, на кон ставили. Повеселились , получили эмоций, увечий , пожали руки и все остались довольны. ПыСы: Шрнофф, про девочек ваших никто плохо даж не собрался говорить, ваши девочки ого-го какие!!! И в избу горящую войдут и мужчину с поля боя вынесут , а наши (некоторые) ток коня на ходу остановить смогут Лёль, я все, что хотела сказала)) Еще вчера тема была исчерпана и закрыта Моника Изменено 29 мая 2012 пользователем Ministr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Ребята и девчонки, хватит жить VW FESTом, загляните че тут происходит http://jetta-club.org/topic/12896-2-Июня-встреча-в-Старой-Купавне/page__gopid__208968#entry208968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Начинается небольшой отчётик по ФЕСТу... для тех, кто не был... или кто не помнит... Началось всё, как обычно, с закупки провизии и выпивона в МЕТРО... туда приехали 4 машинки... потом по дороге захватили ещё две! Нацепили флажки и покатили... На ФЕСТ добрались около 21.00... въехали быстро и красиво - колонной!!! До темна вроде успели поставить палатки И начали отмечать! ЗА ВСТРЕЧУ! ЗА ДЖЕТТА-КЛУБ!! ЗА ДРУЖБУ!!! ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!! пожарили шашлычку Самые стойкие ушли спать в 6 утра, когда уже очень и очень светало! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Утро начинается... начинается... Наши машинки!!! и клубни.. пока оодни украшали своих ласточек, другие - собирали одуваны и фоткались Собственно Я и Моя Девочка - во всей красе!!! Тайга со своей Jetta'чкой "У бобра" Для участия в ВОЙНЕ КЛУБОВ нами-таки был подготовлен СТЭНД На стэнде куча-куча наших фоток.. из разных поездок... с разных встреч... начиная аж с 2007 года!!! Вот только полотна нам оказалось маловато.... оно должно было бы быть раз в 10 длиннее!!! вот принесли поставить не удалось, поэтому положили на капоты Общее фото со стэндом *надо бежать... остальное по отчету вечером. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Да, судя по фоткам, оттянулись вы знатно. Жаль, что не получилось вырваться((( Организаторам респектище, от фоток так и прет позитивом))) Зы. Катя, порадовала своим образом и нарядом Джетточки Зыы. Полиция, "ломай меня, ломай меня полностью..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Зыы. Полиция, "ломай меня, ломай меня полностью..." (с) 5 баллов!!! :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах