Shtanoff 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Товарищи! Кто громче всех на фесте кричал "Штанов Где мой ящик пива?" У вашего ящика пива нет ни крыльев, ног кстати тоже нет. В пятницу 1 июня вам предлагалось приехать и забрать свой выигрыш. Хоть бы один из вас появился. Может в следующую пятницу народ снова приедет с пивом. Но пусть ваш вождь и учитель договаривается, а то вы все опять начнете думать что мы крайние. Изменено 4 июня 2012 пользователем Shtanoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Штаноф, чего то я не помню, где предлагали ящик взять, покажи пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Саша, именно тут не предлогалось взять ящик. ПыСЫ: хм, выигрыш обычно доставляют победителю, а не он бегает за ним. ПыПыСЫ: заканчиваем обмусоливать эту тему, тошно уже становится!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtanoff 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Задайте вопрос ПН, она все расскажет, с ней договаривались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталёк 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 зачетный бюстец. Эх на такое только в живую нужно любоваться... призновайтесь чьё добро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Это добро Романа84 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Это добро Романа84 ))) Кхе кхе, ну не совсем моё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Ох Рома, зря такое сказал, ща налетят)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) Твое твое!!! А не нравится, я заберу!!! Первая! Изменено 21 июня 2012 пользователем Monika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Лель, мне кажется товрищ Штаноф приходит сюда как провокатор. Я согласна с тобой, по -моему мнению пиво гольф клуб должен привезти нам сам, т.к. на фесте они его нам не отдали. Мы фест уже пережили давно, а ты, Штаноф, все ходишь-ходишь, ноешь-ноешь. Мы про Фому, ты про Ерему) p.s. никто на фесте такую фразу не кричал, ты был пьян откуда тебе упомнить все подробности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах