Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Решетка ГЛИ - супер! А хром накладки на зеркала - цыганщина ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Ага, ну в принципе сейчас глянул в ЕТКА, да, у хрома свой номер есть, но он только на замену под свою решетку с пазами под хром. Значит вся решетка...накладненько. А шильдик gli оторвать можно без последствий? Врядли: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 GLI оторвать можно, но будет площадка с дырками, по любому эмблемка нужна, я думал R-line можно примостырить)) Нижняя решетка оформлена мебельной хромовой лентой на своей собственной липучке - цена вопроса -10 рублей метр, я взял два, еще осталось)) Второй месяц держится без вопросов, Керхер и скорость до 180 пережила спокойно)) Накладки на зеркала ищите у продаванов на ебей под пассат сс и eos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Ребята, кто-нить напишите в личку как эти чертовым ЕБАЕМ пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Ага, ну в принципе сейчас глянул в ЕТКА, да, у хрома свой номер есть, но он только на замену под свою решетку с пазами под хром. Значит вся решетка...накладненько. Врядли: обыдно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 @Galucci, а вот такую штуковину нет желания взять? Или это не под наш нижний гриль? Сейчас жаль нету ЕТКИ под рукой глянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Это не под наш, видел с LED под нашу китайцы делают, но на фига мне LED, скоро фары будут)) http://www.ebay.com/itm/OSRAM-LED-daytime-running-lights-fog-lamp-cover-for-2012-VM-Sagitar-JETTA-6-1-1-/150844887477?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model%3AJetta%7CYear%3A2012&hash=item231f0e51b5&vxp=mtr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Ясно. Ну значит буду заказывать только нижний гриль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 @Galucci, а вот такую штуковину нет желания взять? Или это не под наш нижний гриль? Сейчас жаль нету ЕТКИ под рукой глянуть... под нашу с хромом я так и не нашел нигде тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Теперь бы убедиться, что 5C6853671RYP будет с хромом, а не подготовка во вставке молдинга-хром, который еще штук 5 По ETKA - точно с хромом, а там хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах