Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Теперь бы убедиться, что 5C6853671RYP будет с хромом, а не подготовка во вставке молдинга-хром, который еще штук 5 По ETKA - точно с хромом, а там хз... По идее решетка с хромом состоит из решетки и хромовой окантовки, окантовка либо приклеена, либо на защелках. Но понятно, что на безхромовую решетку хром не пристегнешь штатный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Теперь бы убедиться, что 5C6853671RYP будет с хромом, а не подготовка во вставке молдинга-хром, который еще штук 5 По ETKA - точно с хромом, а там хз... 100% c хромом, я заказывал ..... 3066 руб.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Обновление, машинка внешне изменилась с последней записи. Поставил решетку GLI с дополнительной сеткой. Сетку внутрь вставил пластиковую а ля соты, только поменьше чем в новой. Закрепил ее мелкими саморезами с широкими шайбами изнутри. Демонтаж родной труда не представлял. Четыре винта-торкса откручиваем, тянем вперед на себя и вуаля, ставим готовую новую и защелкиваем держатели, дело пяти минут. Бывшая родная от Хайлайна/Комфортлайна с хромовыми полосками сохранилась идеально, кому интересно — стучите, договоримся. Также быстро были установлены накладки на зеркала, удалил защитную пленку со скотча 3М и аккуратно надел с усилием на зеркала. Ближайшие планы - новые фары LED с ксеноном, хромированные ручки, накладки на педали, камера заднего вида, адаптация мультируля. Круто смотрится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) +1 в репу .Отлично всё! Ни какой циганщины не вижу! Главное не переборщить в этом деле- с хромом)))) Изменено 13 августа 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Хороший фотоаппарат! Немного разнородно смотриться радиаторная решетка и гриль. Но, однозначно, лучше чем даже стоковый Хайлайн. А гриль от GLI заказать где можно? С противотуманками от GLI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Хороший фотоаппарат! Немного разнородно смотриться радиаторная решетка и гриль. Но, однозначно, лучше чем даже стоковый Хайлайн. А гриль от GLI заказать где можно? С противотуманками от GLI. у меня есть нулевые противотуманки GLI обращайтесь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_e 10 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 у меня есть нулевые противотуманки GLI обращайтесь.... Какой от них толк? Чтоб их вкорячить на джетту 6, нужен бампер GLI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Какой от них толк? Чтоб их вкорячить на джетту 6, нужен бампер GLI я в курсе, если чел собрался туманки GLI ставить то и про бампер продумал наверняка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_e 10 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 я в курсе, если чел собрался туманки GLI ставить то и про бампер продумал наверняка... как знать, как знать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 За противотуманки спасибо, только нужна-то, правильно, нижняя часть бампера под них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах