Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Уважаемые джеттоводы NF подскажите, что это, заглушка(для чего)? Не вращается, снимать не решился на улице еще прохладно, думаю можно сломать.994d79e18d82.jpg

Изменено пользователем Wolf

Поделиться сообщением

Если в габажнике себя закрыл, то можно открыть его отковыряв эту заглушку и дёрнув штуку которая прячется за ней.

Изменено пользователем Desperado

Поделиться сообщением

Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Если в габажнике себя закрыл, то можно открыть его отковыряв эту заглушку и дёрнув штуку которая прячется за ней.

молодцы немцы, все предусмотрели :-D

Поделиться сообщением

Не все!.. Еще надо было бы положить пистолет в подкапотное пространство!.. ЕСЛЕ ВЫ СЛУЧАААЙНО ВЫПИЛИ ЭЛЕКТРОЛИТ ИЗ АККУМУЛЯТОРА, ВОЗЬМИТЕ ПАРАБЕЛЛУМ, И ЗАСТРЕЛИТЕСЬ, ЧТОБ НЕ МУЧАТЬСЯ. (думаю, так бы звучала инструкция по его применению). Какого черта лезть в багажник, и там закрываться?????? Ваще читаешь инструкцию, и удивляешся, они что, нас за дураков принимают?? Небольшей примерчик в стиле Задорного: Прежде чем заехать в незнакомую лужу!!!!... измеряйте ее глубину!!.... Как вам?? Если лужа незнакомая))), какого хрена в нее заезжать?? Не проще ли об"ехать? Ну а если мерить, то чем?? Зашел в лужу... если по щиколодки, ехать можно, если по колена...... С ув. RA42368.

Поделиться сообщением

Какого черта лезть в багажник, и там закрываться??????

Вдруг замок переклинит, или сломается, так можно открыть.

Поделиться сообщением

Не все!.. Еще надо было бы положить пистолет в подкапотное пространство!.. ЕСЛЕ ВЫ СЛУЧАААЙНО ВЫПИЛИ ЭЛЕКТРОЛИТ ИЗ АККУМУЛЯТОРА, ВОЗЬМИТЕ ПАРАБЕЛЛУМ, И ЗАСТРЕЛИТЕСЬ, ЧТОБ НЕ МУЧАТЬСЯ. (думаю, так бы звучала инструкция по его применению). Какого черта лезть в багажник, и там закрываться?????? Ваще читаешь инструкцию, и удивляешся, они что, нас за дураков принимают?? Небольшей примерчик в стиле Задорного: Прежде чем заехать в незнакомую лужу!!!!... измеряйте ее глубину!!.... Как вам?? Если лужа незнакомая))), какого хрена в нее заезжать?? Не проще ли об"ехать? Ну а если мерить, то чем?? Зашел в лужу... если по щиколодки, ехать можно, если по колена...... С ув. RA42368.

Зря вы так на немцев,поясняю для русских,открытие замка с электроприводом,если сядет акум или повреждение цепи,лезете через сложенную заднюю спинку,ковыряете заглушку под ней механический привод на замок,кстати на 5 джетте было в талмуте.

Поделиться сообщением

Земляк, я не наезжаю на немцев, я просто прикалываюсь, как они все дотошно разжовывают, и стараются предугадать все нештатные ситуации!! А для русских никогда проблем не бывает, благодаря своей смекалке, смогут открыть любой багажник, даже если нет и аккумулятора, даже если и своего багажника нет... залезут в чужой соседний!...))))

• Like 1

Поделиться сообщением

Как нафик открыть заклинивший и неработающий замок правой передней двери??!!!!

Поделиться сообщением

Вдруг замок переклинит, или сломается, так можно открыть.

В новой джеете это сделать нелбзя, а вот в J5 можно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас