Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

и как же?

Вам мануал не дали на авто? Там также написано, как багажник открывать изнутри. У меня мануал в машине, если Вам не дали как нибудь принесу процитирую. Если по простому: в задней панели прорезь ключом зажигания или отверткой толкнуть в сторону рычажок в прорези, одна спинка расстопорится. Багажник: открыть пластмассовый лючок в районе замка, тоже что то дернуть или толкнуть.

Поделиться сообщением

Вам мануал не дали на авто? Там также написано, как багажник открывать изнутри. У меня мануал в машине, если Вам не дали как нибудь принесу процитирую. Если по простому: в задней панели прорезь ключом зажигания или отверткой толкнуть в сторону рычажок в прорези, одна спинка расстопорится. Багажник: открыть пластмассовый лючок в районе замка, тоже что то дернуть или толкнуть.

Мануал дали, не дочитал еще до туда. :xixixi:

Поделиться сообщением

Мануал дали, не дочитал еще до туда. :xixixi:

Я прочитал весь, Вам тоже советую, все равно что то в голове осталось. Пусть даже, надеюсь, не пригодится кое что.

Поделиться сообщением

Я прочитал весь, Вам тоже советую, все равно что то в голове осталось. Пусть даже, надеюсь, не пригодится кое что.

Да я читаю, читаю. Вчера вычитал, что дворники у нас можно оказывается откидывать от стекла. Для этого нужно перевести их в вертикальное положение - и будет счастье. А то в горизонтальном положении один дворник об капот задеет.

Поделиться сообщением

Да я читаю, читаю. Вчера вычитал, что дворники у нас можно оказывается откидывать от стекла. Для этого нужно перевести их в вертикальное положение - и будет счастье. А то в горизонтальном положении один дворник об капот задеет.

Одной тропой идем. Я тоже как пригнал, загнал на мойку, мойщикам сказал, чтоб дворники не поднимали, стоял следил, ха-ха. Потом думаю, неужели VW так подставил, почитал где нужно, дальше ставил в сервисное положение. Читайте, удачи на дорогах!

Поделиться сообщением

Одной тропой идем. Я тоже как пригнал, загнал на мойку, мойщикам сказал, чтоб дворники не поднимали, стоял следил, ха-ха. Потом думаю, неужели VW так подставил, почитал где нужно, дальше ставил в сервисное положение. Читайте, удачи на дорогах!

Спасибо, и вам того же!

Поделиться сообщением

Уважаемые джеттоводы NF подскажите, что это, заглушка(для чего)? Не вращается, снимать не решился на улице еще прохладно, думаю можно сломать.994d79e18d82.jpg

Думаю для того чтоб багажник изнутри открыть... Открывать заглушку не боись... Ничего не будет))

Был со мной случай, на зиму снял аккум, оставил джетку в покое. (В семье три авто) Потом что-то срочно понадобилось в габажнике) подошел к машине, открыл салон сняв заглушку на ручке, но потом понял, что в багажник так и не попасть. Пошел за аккумом(( Или все-таки можно было?

Поделиться сообщением

понял, что в багажник так и не попасть. Пошел за аккумом(( Или все-таки можно было?
Сняв заглушку и надавив пальцем на рычажок можно открыть крышку багажника изнутри машины, т.е. открыть без АКБ

Поделиться сообщением

Сняв заглушку и надавив пальцем на рычажок можно открыть крышку багажника изнутри машины, т.е. открыть без АКБ

А как попасть внутрь багажника, если защёлки спинки сидений открываются из багажника?

Поделиться сообщением

Самое главное, что инструкция по эксплуатации хранится в бардачке, а не багажнике.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас