Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сегодня продал свою любимую машинку после 3,5 лет эксплуатации с общим пробегом 250 000 км. Противоречивые чувства... Несмотря на возраст машинка практически не огорчала и отработала на все 100%. Но время пришло ее менять, поэтому в раздумьях, на чем остановить свой следующий выбор.

Думал остановиться на VW 5 поколения (Джетта или Гольф), или новой Поло Седан. Но с учетом наличия маленького ребенка нужно авто побольше размером. Как вариант предложили по крайне заманчивой цене бензиновую Opel Zafira 2007 г. Пока выбор за ней...

Поделиться сообщением

Поздравляю )) Ну только не полоседан ))

Поделиться сообщением

Поздравляю )) Ну только не полоседан ))

новая машина - есть новая. как говорят немцы, на б/у машинах могут позволить себе ездить только богатые люди. выбирая между 6-летней джетта-5 или поло седан, наверное, взял бы последнюю, тем более, что разница в их размеррах минимальная.

Изменено пользователем maxus_ins

Поделиться сообщением

новая машина - есть новая. как говорят немцы, на б/у машинах могут позволить себе ездить только богатые люди. выбирая между 6-летней джетта-5 или поло седан, наверное, взял бы последнюю, тем более, что разница в их размеррах минимальная.

Ну на мой взгляд тут и не в размерах дело)) а в том сколько ты получишь машины хорошего качества за эти деньги, смари у бэушки в плюсах комплектация, безопасность (подушек будет нормальное количество а не две штуки), мотор нормальный, это все при одной и той же стоимости, у новой машины конечно гарантия, но ТО стоит больных денег, а если машина сломается, даже гарантийная, то пешком всеровно придется это время ходить, я за год владения машиной наверно 5 дней (тьфу тьфу тьфу) в общей сумме проходил пешком, да и то, по вине разгильдяев с СТО, думаю с новой машиной будет не меньше, да и Климок на одной встрече вон тоже не зря сказал, что больше новое брать не будет, если брать новое то сразу в фарше, что б денег хватало, а не получилось так, что вроде и новую машину купил, а душа не радуется. Сегодня вот днем катался на мазде семейной нашей тройке, пробег 2.5 тыс, ощущение новой машины оно несомненно другое, но всеровно, я так прикинул, что для себя, за цену вдвое меньше это мазды, получил именно то что хотел и теперь радуюсь. Тут надо наверно выбрать, что тебе надо от машины, я когда брал подходил с точки зрения ребяческой, что б пёрло, что б рулило хорошо, а так как я нищеброд, то новую машину с такими характеристиками я не потяну, значит осталось бу.

П.С. кажется немецкие принципы отношения к жизни в нашей стране не работают, как там у них считается, что логично ездить на такой по стоимости машине, которая ровняется трем твоим зарплатам, значит мне на дэу матиз пора пересаживаться, но как то не хочется.... у них там вообще все не так)) у них машина для человека, а у нас человек для машины...

Изменено пользователем kross

Поделиться сообщением

а я за новую, пусть это будет даже полуседан. Чего только стоит запах новой машины...

Поделиться сообщением

в посках хорошего гольфа 5 недорогого... бензинового. можно сарай...

у бэушки в плюсах комплектация, безопасность

комплектация - да, безопасность - далеко нет. хз что с машиной до тебя было. только если у официалов брать.

ТО стоит больных денег, а если машина сломается, даже гарантийная, то пешком всеровно придется это время ходить,

ТО сравнительно недорогое. можно позволить себе 1-2 в год отжалеть пару сотен. если гарантийка сломается, то обязаны джать подменку. просто нужно суметь в этом убедить официалов.

Поделиться сообщением

я за новую :yoyoman: были нафаршерованные бэушки, натерпелся я с ними ого го

Поделиться сообщением

я за новую :yoyoman: были нафаршерованные бэушки, натерпелся я с ними ого го

да я сам за новую, только вряд ли потяну. налика счас маловато, а кредит брать в нынешних условиях - самоубийство.

Поделиться сообщением

а кредит брать в нынешних условиях - самоубийство.

это даа

Поделиться сообщением

сегодня заказал полуседан в тренде.

:) буду пешеходом три месяца. :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас