Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Блин вот бы нам хто сделал понедельник выходным))) А они себе расслабляются - молодцыы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 а чего за праздник-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Да праздник называется "повод напится" Щас они придут и пусть нам расскзывают что ж это за праздничегг такой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 темнотаааа 90 лет "великой революции" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Да мы ж люди мирные, не революционные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Славяне, вы че таки темные? Мы тут Минина и Пожарского славим, они нас(да и вас, наверное) от "братьев" поляков спасли в 1612 годе Во счастье какое День национального единста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Мы тут Минина и Пожарского славим Ну и как наславились?? как самочувствие?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 в 1612 году украина была областью польши надо будет посмотреть новый российский блокбастер "1612" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 в 1612 году украина была областью польши Во... ключевое слово "была"... я ж говорю всех спасли Они там до сих пор на лошадях пашут... европейцы ё моё Ну и как наславились?? как самочувствие?? Я еще до конца духом этого праздника не проникся.. поэтому просто ездил к друзьям... замутили сыну первый трип... походу ему понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Я еще до конца духом этого праздника не проникся.. поэтому просто ездил к друзьям... замутили сыну первый трип... походу ему понравилось Как там дела у подростающего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах