Easy 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Как и обещал, выкладываю фотографии своего салона. Изменено 17 марта 2012 пользователем Easy 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Вот спасбо.Человек слова.Мы всем отделом (21 человек, ну и я,отметили вашу покупку,спасчибо за фотографии!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easy 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Вот спасбо.Человек слова.Мы всем отделом (21 человек, ну и я,отметили вашу покупку,спасчибо за фотографии!!!! Спасибо! Желаю дождаться свою красаву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Классно! Очень нравится. И то что пол темный хорошо. Однако плохо только, что сзади передние сидения лучше бы имели какую-нибудь темную ткань или кожзам -зная пассажиров, которые норовят с грязными ногами обтереться обо все, что можно, думаю будет проблема. Или там кожзам сзади? Очень понравились вставки в дверях. Надо будет в своей мутить что-то со временем, а то мрачновато... Изменено 17 марта 2012 пользователем Galucci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Шикарно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easy 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Классно! Очень нравится. И то что пол темный хорошо. Однако плохо только, что сзади передние сидения лучше бы имели какую-нибудь темную ткань или кожзам -зная пассажиров, которые норовят с грязными ногами обтереться обо все, что можно, думаю будет проблема. Или там кожзам сзади? Очень понравились вставки в дверях. Надо будет в своей мутить что-то со временем, а то мрачновато... Вот как раз оттирал следы от обуви дочки. Немцы туда предусмотрительно кожзам поставили, так что оттерлось быстро. А вставки хоть и красивые, но, блин, жесткие. Туда бы чего по-мягче поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVAnew 7 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Спасибо за фото, хоть увидел то, что заказал. Пока очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easy 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Спасибо за фото, хоть увидел то, что заказал. Пока очень нравится. Шикарно!!! Спасибо! Изменено 17 марта 2012 пользователем Easy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Смотрится шикарно, а как насчёт практичности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easy 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Смотрится шикарно, а как насчёт практичности. Думаю, через пару-вторую месяцев смогу ответить на вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах