AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Красиво!Круто!!!+100 за цвет +500 за смелость в выборе, но я вабрал черный из-за того, что уже был светлый салон. Ягоды- смерть для светлого салона, а у меня дочь маленькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easy 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Красиво!Круто!!!+100 за цвет +500 за смелость в выборе, но я вабрал черный из-за того, что уже был светлый салон. Ягоды- смерть для светлого салона, а у меня дочь маленькая. Спасибо! У меня дочка подросла, поэтому рискнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 . Ягоды- смерть для светлого салона, а у меня дочь маленькая. ВАНИШ побеждает смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Вишня- смерть Ванишу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Вишня- смерть Ванишу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim23 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Спасибо! У меня дочка подросла, поэтому рискнул. Как салон Latte показывает себя в эксплуатации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easy 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Как салон Latte показывает себя в эксплуатации? В первый же месяц официалы в Авто Ганзе поставили масляное пятно и вернули машину типа так и было. Я мальца ох :shock: ел, после чего масло успешно захимчистили. Тьфу-тьфу-тьфу с тех пор проблем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах