Michael 96 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Отчет будет полезен тем, кто по той или иной причине пожелает извлечь подогрев из обивки передних сидений. Например чтобы реализовать подогрев заднего дивана (как в моём случае), или при замене старой поврежденной обивки на новую (оставив свой подогрев). Все проще простого, берём обивку спинки сиденья, и аккуратно маленькими ножницами отрезаем подогрев вдоль шва. Нагревательных нитей вдоль шва нет, но всё равно надо быть внимательным. Далее на нашем пути в верхней части обивки появляеться поперечная планка, которую нужно отпороть. Нити нагрева проходят прямо под ней. Отпоров планку отделяем подогрев от обивки. С подушкой сиденья проделываем теже действия, только там 2 поперечных планки. В итоге получаем штатный комплект подогревов готовых к дальнейшей работе. Также на всякий случай проверяем работоспособность подогревов подключив их к авто. Устанавливаеться и пришиваеться все в обратном порядке. P.S. На последнем фото засветились новые хром переключатели электрорегулировки сидений от audi A7. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11dpm 4 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Хороший отчет. Увидел на трех фото номер этого подогрева. Но разглядеть не могу. Скинь пожалуйста. Хочу на задние сиденья обогрев родной поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) Да да, Миша, если можно, номерки в студию ))) Изменено 11 декабря 2012 пользователем MAD_MAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 интереснее схема подключения, так как в моем салоне от СС он уже сразу с задними подогревами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 11dpm, MAD_MAX, там номер обивки вместе с подогревом, отдельного номера у подогрева нет. Greck, я задний диван так и не подключил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 так уже зима)) Давай подключай, а то я вернусь из теплых краев скоро и что))? попа мерзнуть будетЬ сзади))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Мне спереди тепло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o020ooRUS02 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) + Изменено 12 марта 2013 пользователем o020ooRUS02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах