kross 61 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Вкратце, какая то сволочь, что б ей руки отсохли, разбила мне ночью стекло в задней левой двери, и что б не ездить без стекла, да и машину не оставлять, быстро купил себе бу стеклышко от американца, но оно оказалось зеленым, а у меня на GLI с синим оттенком, это я уже потом различил, когда ставил, деваться было некуда, машина нужна что бы ездить, поэтому пока что так и оставил, но глаз режет, особенно когда знаешь, что стекла разные, начал обзванивать разборки, а там у кого не спроси, стекла все зеленые, меня это немного озадачило, такое ощущение что синие ставили только на GLI (кто нить в курсе?), решил по ETKA поискать, вот код стеклышка синего для американского рынка 1k5 845 025 A, и все бы ничего, но к нам в Минск его никто не поставляет, можно заказать в РФ на экзисте, со сроком ожидания 21 день и отмороженной ценой около 150 у.е., тоже не вариант, полазил еще по ETKA и нашел код синего стекла для европейского рынка - 1k5 845 025 B(такой же как для США, только с B на конце), его к нам поставляют, за вполне демократичный ценник около 55 у.е., теперь меня мучают сомнения, сойдется ли цвет синего европейского и американского стекла, может кто нить знает ? Изменено 19 марта 2012 пользователем kross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 У меня по экзисту пробилось без проблем. http://www.exist.ua/price.aspx?pcode=1k5+845+025+A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 У меня по экзисту пробилось без проблем. http://www.exist.ua/...e=1k5+845+025+A Так это ж по украинской базе, а по белорусской находит стекло, но ни цен, ни возможности заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Затанировать все задние стекла черной пленкой не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Затанировать все задние стекла черной пленкой не хочешь? У нас за пленку от каждого гаишника будешь отгребать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 У нас за пленку от каждого гаишника будешь отгребать )) Даже если ЗАДНЕЕ затонировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Даже если ЗАДНЕЕ затонировать? У нас плёнка вне закона, только заводская тонировка легальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Ну ваш Батька дает Меня за это сообщение надеюсь в Беларусь пустят Изменено 20 марта 2012 пользователем def22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Ну ваш Батька дает Меня за это сообщение надеюсь в Беларусь пустят Главное что б выпустили потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acebe 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 У нас плёнка вне закона, только заводская тонировка легальна. ох ничего себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах