kross 61 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 решился, заказал себе стекло европейское, теперь ждать пару недель ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 обломался я, и европейский вариант в наш колхоз не поставляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миха 799 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 а че могут и не выпустить?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 а че могут и не выпустить?????? У нас все могут По теме. В итоге обломали меня все кто только мог, официалы тоже отказываются везти стекло, при этом они утверждают что американский вариант синего стекла отличается по цвету от европейского. Поеду к тонировщикам, может какой нить пленкой доведут цвет стекла хотя бы до похожего на все остальные. Остаются еще варианты заказать в смоленском экзисте и сгонять потом за стеклышком, либо купить на зад тонированные стекла, вот и думаю теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoberMan_by 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Что по итогу, смог ли найти в Минске стекла синего цвета?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах