Перейти к публикации
styll

емкость бачка омывателя Jetta,1.6,BSE,2010

Рекомендованные сообщения

Недавно во дворах пробил трубой из земли бачок омывателя и бампер. Возникла необходимость замены бачка. Посмотрел на экзисте, там 2 варианта 5,5 л и 3,5 л (с обогревом), так-же эти 2 варианта мне предложили и официалы.Все 1,5 года эксплуатации авто я свято верил, что емкость бачка у меня 7 л (согласно инструкции по эксплуатации) и заливал в него одну пятилитровую бутыль незамерзайки и еще примерно половину, т.е. литра два, а тут 5,5 литров и никаких 7. В официальном сервисе сделали предположение, что остальные 1,5 литра помещаются в различные "трубочки", но по моей оценке в них может поместиться максимум поллитра. Прошу отписаться у кого какая емкость бачка омывателя стекол (реальная) и если я 7 литров не придумал, то как купить нужный бачок?

Поделиться сообщением

1.6 бсе, 5.5 литра у меня

Поделиться сообщением

1. У тебя MPI или BSE (так, для интереса, а то в теме одно, а в подписи другое) ?

2. 5 л при горящем "уровне" на панели входит с трудом, чуть остается. В сухой бачок думаю 5,5 л входит.

Изменено пользователем Stendal

Поделиться сообщением

styll

ты наверное ошибаешься, в инструкции нет про 7 литров, около 5 для авто с омывателем фар, около 3 - без омывателя фар

Поделиться сообщением

1. У тебя MPI или BSE (так, для интереса, а то в теме одно, а в подписи другое) ?

2. 5 л при горящем "уровне" на панели входит с трудом, чуть остается. В сухой бачок думаю 5,5 л входит.

В данном случае, я думаю, BSE и MPI - одно и тоже, но если быть совсем точным, то в ПТС написано BSE.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас