Konstantinov-ru 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Доброго времени суток! Был не сильный удар в правую дверь у предыдущего владельца, стрельнула правая боковая подушка. Естественно на панели горит зачек подушки. Можно ли отключить эту подушку,что бы не отображалась неисправность на панели ? Если можно подскажите как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Предлагаю купить у меня за разумные деньги подушку и кататься дальше в полной безопасности без горящего значка подушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantinov-ru 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Нет желания возиться с установкой.... да и не знаю как ставить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Устанавливается за 20 минут, поднимаешь часть обивки, ставишь подушку, прикручиваешь 1 болтик и готово, даже сиденье вынимать из авто не нужно, другое дело цена вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Предлагаю купить у меня за разумные деньги подушку и кататься дальше в полной безопасности без горящего значка подушки. +1 поставить новую , а индикацию, по-моему, не отключить, если только лампочку на приборке похерить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах