МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Вот ссылка на тест http://totaldict.ru/idictation/bykov/ Я оказывается двоечнЕг ))) Мой результат: Орфографических ошибок: 4 Пунктуационных ошибок: 17 Оценка: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Ой, шота я совбсем не граматный. Оценка: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Нука знатоки языка, выкладывайте свои результаты )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) тут больше знатоков олбанскаго.. снова школа снова 2 "знания? нет, не видели!" Изменено 23 марта 2012 пользователем Bartleby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Орфографических ошибок: 3 Пунктуационных ошибок: 11 Оценка: 2 Блин.... А в школе все было гораздо лучше.. Пора снова в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Мой результат: Орфографических ошибок: 5 Пунктуационных ошибок: 17 Оценка: 2 ДвоеЧник, блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Орфографических ошибок: 3 Пунктуационных ошибок: 7 Оценка: 2 Уф-ф, еле одолел.... Надо дать сыну, он ЕГЭ нынче сдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Орфографических ошибок: 1 Пунктуационных ошибок: 9 Оценка: 2 вот стыдобень!.. это всё чёртовы запятые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 а забавная статистика получается.. хотя наверно наоборот печальная.. или как нынче мололетки говорят.. Пичалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Текст надо сказать очень необычный! ))) А пичалька - да! Вот тебе и олбанский йазыгЪ... Изменено 23 марта 2012 пользователем МихалычЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах