МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Технический тест я прошёл сос следующим результатом: Правильные ответы: 57 / 70 (81.4%) А вот ещё задачка: А. Эйнштейн придумал эту задачу в прошлом веке и полагал, что 98% жителей Земли не в состоянии ее решить. Принадлежите ли вы к 2% самых умных людей планеты? Здесь нет никакого фокуса, только чистая логика. 1. Есть 5 домов каждый разного цвета. 2. В каждом доме живет по одному человеку отличной друг от друга национальности. 3. Каждый жилец пьет только один определенный напиток, курит определенную марку сигарет и держит определенное животное. 4. Никто из 5 человек не пьет одинаковые с другими напитки, не курит одинаковые сигареты и не держит одинаковое животное. Вопрос: кому принадлежит рыба? Подсказки: Англичанин живет в красном доме Швед держит собаку Датчанин пьет чай Зеленый дом стоит слева от белого (считайте, что эти дома стоят рядом - иначе в задаче получаются два решения) Жилец зеленого дома пьет кофе Человек, который курит Pall Mall, держит птицу Жилец из среднего дома пьет молоко Жилец из желтого дома курит Dunhill Норвежец живет в первом доме Курильщик Marlboro живет около того, кто держит кошку Человек, который содержит лошадь, живет около того, кто курит Dunhill Курильщик сигарет Winfield пьет пиво Норвежец живет около голубого дома Немец курит Rothmans Курильщик Marlboro живет по соседству с человеком, который пьет воду Это всё, что необходимо для решения задачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrrcenciel 4 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Орфографических ошибок: 2 Пунктуационных ошибок: 6 Оценка: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrrcenciel 4 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Правильные ответы: 50 / 70 (71.4%) Описание: Ваш уровень развития общетехнических способностей очень высокий нужно сделать скидку на то, что я блондинко Изменено 26 марта 2012 пользователем arrrcenciel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 ... нужно сделать скидку на то, что я блондинко натуральное? *а результат всё равно неплох! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrrcenciel 4 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 натуральное? волосы, зубы, титьки, ресницы, губы - всё своё!! ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга_33RUS 6 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 А вот мои плачевные результаты..... Орфографических ошибок: 9 Пунктуационных ошибок: 14 Оценка: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) А вот мои плачевные результаты..... Орфографических ошибок: 9 Пунктуационных ошибок: 14 Оценка: 2 У меня ещё хуже ......... Орфографических ошибок: 11 Пунктуационных ошибок: 19 ............ Не ожидал настолько позорный результат ........ ))))))) Изменено 3 апреля 2012 пользователем 6.a.p.c. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Ни одного троечника так и не повилось. ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 а вот ещё один тестик http://www.rb.ru/test/33/ и мой результат - 13 из 14! С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично!Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Орфографических - 5 Пунктуационных - 12 Оценка - 2 А я-то думал, что грамотный... Техническое задание: Правильные ответы: 56/70 (80%) Уровень развития общетехнических знаний очень высокий. Изменено 14 мая 2012 пользователем perevozchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах